Новости и события » Культура » Эмма Стоун призналась, что все еще любит Эндрю Гарфилда

Эмма Стоун призналась, что все еще любит Эндрю Гарфилда

Эмма Стоун стала звездой ноябрьского номера Vogue, для съемки обложки которого она позировала фэшн-фотографам Мерту Аласу и Маркусу Пигготту. Звезда фильма-победителя международного кинофестиваля TIFF-2016 "Ла Ла Лэнд" (La La Land) в интервью сделала откровенное признание - Эмма заявила, что все еще любит своего бывшего бойфренда Эндрю Гарфилда.

Я все еще очень люблю его. У меня был хороший год и грустный одновременно. Плюсы и минусы. - рассказала Эмма о своих чувствах к актеру, с которым рассталась прошлой осенью.

Стоун и Гарфилд познакомились на съемках фильма "Новый Человек-паук" (The Amazing Spider-Man), где исполнили главные роли. Экранный роман героев способствовал сближению знаменитостей за пределами съемочной площадки - в течение пяти лет их связывали романтические отношения. Однако в октябре 2015 года стало известно, что пара рассталась. Пресса поговаривала, что разрыв произошел из-за постоянной творческой занятости актеров.

Они любят друг друга, поддерживают хорошие отношения и остаются близкими людьми, - заявил журналистам инсайдер.


Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети известного эстрадного музыканта Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин рассказали, кем они хотят быть в будущем. Сын певца намерен освоить профессию гонщика, а дочь - гитаристки. Алла-Виктория объясняет желание играть на гитаре, потому что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх