Новости и события » Общество » Власти «ЛНР» анонсировали подорожание хлеба в «республике»

Власти «ЛНР» анонсировали подорожание хлеба в «республике»

«Министр сельского хозяйства и продовольствия» «ЛНР» Руслан Сороковенко заявил о предстоящем подорожании хлеба, передает "ДонПресс".

Сороковенко отметил: «По расчетам, произведенным сотрудниками министерства, подорожание со временем будет, но оно будет незначительным и не сильно повлияет на потребителя».

«Министр» сообщил, что в прошлом году низкие цены на хлеб обеспечивались за счет поставок гуманитарной помощи из России, однако, сейчас таких поставок нет.

Сорокавенко заявил: «На данном этапе такие поставки прекращены, мы вышли на тот уровень, когда мы можем самостоятельно себя обеспечивать зерном и мукой».

Также он отметил, что популярный ранее «социальный» уже не выпускается. На данный момент ПАО «Луганск-Нива» по собственной инициативе, за счет личных средств пока еще продолжает выпускать хлеб «Дарницкий» по цене 6 руб. в объемах около 5 тыс. буханок в сутки.


Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Наверняка многие, кто бывал в гостях у жильцов пятиэтажных домов, замечали небольшое окошко, расположенное между кухней и ванной или кухней и санузлом. Даже далеко не все жильцы домов советской застройки знают истинное предназначение таких окон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх