Новости и события » Спорт » Меркушина вместо Семеренко

Меркушина вместо Семеренко

Меркушина вместо Семеренко

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал, как идет подготовка женской сборной Украины к сезону. По его словам, в эстафетной четверке сумчанку Валю Семеренко заменит 21-летняя уроженка Сум Анастасия Меркушина.

"Сейчас сборная Украины находится в хорошем состоянии - никто не болел и не болеет, все нормально тренируются, готовятся к первому снегу. Кстати, не факт, что Валя Семеренко пропустит сезон. Она собирается выступать и планирует еще в этом сезоне присоединиться к сборной. Мы не знаем ее состояния, ее готовности, но она очень хочет выступать. Возможно, присоединится к сборной еще до Нового года или посреди сезона", - добавил глава ФБУ.

"Подгрушная, Джима, Варвинец, Меркушина - вот эстафетная четверка на первых этапах Кубка мира", - добавил Владимир Брынзак.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх