Новости и события » Общество » Судья-взяточница из Мариуполя сбежала в «ДНР», - прокуратура

Судья-взяточница из Мариуполя сбежала в «ДНР», - прокуратура

Судья-взяточница из Мариуполя сбежала в «ДНР», - прокуратура

Судья Ильичевского суда, которой грозил срок до 10 лет лишения свободы за взятку, сбежала на неконтролируемую территорию.Об этом сегодня на брифинге рассказал первый заместитель прокурора Донецкой области Александр Ливочка.

В ходе досудебного расследования установлено, что судья Ильичевского суда вместе с помощником адвоката требовали и получили от местной жительницы 800 долларов США. За указанную сумму правонарушители обещали помочь гражданке документально оформить домовладение, полученное ею в наследство. В ходе реализации оперативных материалов, сотрудники управления противодействия преступлений в сфере экономики ГУМВД Украины в Донецкой области и областной прокуратуры задокументировали данный преступный факт.

Однако судья-взяточница так и не попала в тюрьму, поскольку успела уехать на неподконтрольную украинской власти территорию.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх