Новости и события » Общество » Судья-взяточница из Мариуполя сбежала в «ДНР», - прокуратура

Судья-взяточница из Мариуполя сбежала в «ДНР», - прокуратура

Судья-взяточница из Мариуполя сбежала в «ДНР», - прокуратура

Судья Ильичевского суда, которой грозил срок до 10 лет лишения свободы за взятку, сбежала на неконтролируемую территорию.Об этом сегодня на брифинге рассказал первый заместитель прокурора Донецкой области Александр Ливочка.

В ходе досудебного расследования установлено, что судья Ильичевского суда вместе с помощником адвоката требовали и получили от местной жительницы 800 долларов США. За указанную сумму правонарушители обещали помочь гражданке документально оформить домовладение, полученное ею в наследство. В ходе реализации оперативных материалов, сотрудники управления противодействия преступлений в сфере экономики ГУМВД Украины в Донецкой области и областной прокуратуры задокументировали данный преступный факт.

Однако судья-взяточница так и не попала в тюрьму, поскольку успела уехать на неподконтрольную украинской власти территорию.


Google обвинил Uber в краже технологий автопилота

Google обвинил Uber в краже технологий автопилота

Компания Waymo, открытая Google для работы над системами автономного управления, подала в суд на фирмы Uber и Otto. В иске говорится о том, что последние используют украденные у «Гугла» секретные сведения для создания собственных систем автопилота. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх