Новости и события » Культура » Стакан, из которого Джастин Бибер выпил молока, выставили на аукцион за 81 тысяч долларов

Стакан, из которого Джастин Бибер выпил молока, выставили на аукцион за 81 тысяч долларов

Стакан, из которого Джастин Бибер выпил молока, выставили на аукцион за 81 тысяч долларов

Стакан, из которого Джастин Бибер выпил молока, выставили на аукцион. Его стоимость на данный момент более 81 тысячи долларов США.

Во время своего мирового тура кумир молодежи побывал в Великобритании, зайдя в кафе Kings Oak. Там артист пообедал, в том числе и выпив молока. Обслуживающий персонаж заведения, узнав исполнителя, решил извлечь из этого большую выгоду, чем просто получение чаевых.

Тот самый стакан, из которого Бибер пил молоко, выставили на Интернет-аукционе за 12 долларов, однако довольно быстро цена подскочила до шестидесяти шести тысяч.

Специально, чтобы порадовать поклонников творчества Бибера, стакан не помыли. А для достоверности того, что певец действительно бывал в кафе, в социальной сети Facebook выставили пост с фотографиями-доказательствами.

Деньги, полученные от продажи, пойдут на благотворительность.


Apple Pay в России заработал с картами еще нескольких банков

Apple Pay в России заработал с картами еще нескольких банков

Apple Pay продолжает расширять свое присутствие на российском рынке. Теперь платежный сервис от Apple получил поддержку банков «Россельхозбанк» и «Авангард», а также стал доступен держателям карт Visa, эмитированных банками «Санкт-Петербург», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх