Новости и события » Общество » Отопительный сезон дошел и до северодонецких больниц

Отопительный сезон дошел и до северодонецких больниц

Отопительный сезон дошел и до северодонецких больниц

По словам Романа Водяника, руководителя управления охраны здоровья, с 15 октября в Северодонецке стали отапливать медицинские учреждения.

В городе начались первые заморозки, поэтому отопительный сезон не заставил себя ждать. Прежде всего стали прогреваться батареи в образовательных и медицинских организациях. В больницах подали тепло в детское отделение и отделения реанимации, а также прогрели хирургические и операционные блоки. В последнюю очередь отопление появится в административных зданиях управления охраны здоровья Северодонецка.

Процесс отопления может занять какое-то время, но обещают, что в течение текущей недели все госучреждения и жилые помещения будут отапливаться.

"Мне хотелось бы поблагодарить народного депутата Украины Сергея Дунаева и руководителя ПАО "Луганскгаз" Игоря Петрину, - подчеркнул Роман Водяник, - за помощь в решении проблем, связанных с подачей тепла в медицинские учреждения Северодонецка".


Ford сделал мощный пикап для полицейских

Ford сделал мощный пикап для полицейских

Компания Ford - крупнейший поставщик полицейских автомобилей в Америке - представила новый пикап F-150 Police Responder, который был разработан специально для длительных погонь за преступниками. Этот пикап оснащен 3,5-литровым V6 с турбонаддувом, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх