Новости и события » Общество » Отопительный сезон дошел и до северодонецких больниц

Отопительный сезон дошел и до северодонецких больниц

Отопительный сезон дошел и до северодонецких больниц

По словам Романа Водяника, руководителя управления охраны здоровья, с 15 октября в Северодонецке стали отапливать медицинские учреждения.

В городе начались первые заморозки, поэтому отопительный сезон не заставил себя ждать. Прежде всего стали прогреваться батареи в образовательных и медицинских организациях. В больницах подали тепло в детское отделение и отделения реанимации, а также прогрели хирургические и операционные блоки. В последнюю очередь отопление появится в административных зданиях управления охраны здоровья Северодонецка.

Процесс отопления может занять какое-то время, но обещают, что в течение текущей недели все госучреждения и жилые помещения будут отапливаться.

"Мне хотелось бы поблагодарить народного депутата Украины Сергея Дунаева и руководителя ПАО "Луганскгаз" Игоря Петрину, - подчеркнул Роман Водяник, - за помощь в решении проблем, связанных с подачей тепла в медицинские учреждения Северодонецка".


Крымского легкоатлета допустили на международные...

Крымского легкоатлета допустили на международные соревнования под нейтральным флагом

Крымского метателя молота Алексея Сокирского допустили до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) сообщила Крыминформу, что приняла заявки сакского спортсмена и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх