Новости и события » Спорт » Экс-игрок Бенфики ставит на победу Динамо

Экс-игрок Бенфики ставит на победу Динамо

Экс-игрок Бенфики ставит на победу Динамо

Экс-игрок "Бенфики" ставит на победу "Динамо" в игре с португальским клубом. Завтра в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов киевское "Динамо" на своем поле встретится с лиссабонской "Бенфикой". Сергей Кандауров считает, что это будет ключевой матч в группе.

- Я уже разговаривал с людьми из "Бенфики" предварительно - у них там и встречи, и экскурсия, и тренировки. Свободного времени мало будет. Но я на полчасика подъеду к ним в среду в гостиницу, пообщаемся, - рассказал нам бывший полузащитник сборной Украины Сергей Кандауров, с 1997 по 2001 годы выступавший за лиссабонский клуб. - Планирую встретиться с Нуну Гомешем, который сейчас спортивный директор в "Бенфике", и Шэу Ханом (ныне технический секретарь "орлов"), который тогда был начальником команды. Они - единственные, кто остался из моего времени. Приятно, что обо мне там помнят... А потом и на футбол планирую пойти".

Несмотря на лиссабонское прошлое, Кандауров будет болеть за "Динамо": "Это ключевой матч в группе. Игра киевлян не обнадеживает. Но "Бенфика", хотя она и уверенно лидирует в чемпионате Португалии, это та команда, которую можно обыгрывать, по крайней мере, в Киеве. Тем более у гостей много травмированных. Какого футбола от хозяев хотелось бы увидеть? По крайней мере, прошлогоднего, когда они из группы в ЛЧ выходили. Главное, чего им сейчас не хватает, это уверенность. Такое ощущение, что команда по-новому строится. Насколько я знаю, будут приличные изменения в составе по сравнению с ничейной игрой с "Черноморцем". Надеюсь, будет первая в этой ЛЧ победа динамовцев, мой прогноз - 2:1".


Citigroup ожидает дефицита меди в мире до 2020г,...

Citigroup ожидает дефицита меди в мире до 2020г, прогнозирует рост цен до $8000 за тонну

Аналитики Citigroup Inc. ожидают в 2017 году первого дефицита меди на мировом рынке за шесть лет и отмечают, что предложение будет отставать от спроса по крайней мере до 2020 года. Как говорится в обзоре аналитиков Citi во главе с Дэвидом Уилсоном, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх