Новости и события » Спорт » Экс-игрок Бенфики ставит на победу Динамо

Экс-игрок Бенфики ставит на победу Динамо

Экс-игрок Бенфики ставит на победу Динамо

Экс-игрок "Бенфики" ставит на победу "Динамо" в игре с португальским клубом. Завтра в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов киевское "Динамо" на своем поле встретится с лиссабонской "Бенфикой". Сергей Кандауров считает, что это будет ключевой матч в группе.

- Я уже разговаривал с людьми из "Бенфики" предварительно - у них там и встречи, и экскурсия, и тренировки. Свободного времени мало будет. Но я на полчасика подъеду к ним в среду в гостиницу, пообщаемся, - рассказал нам бывший полузащитник сборной Украины Сергей Кандауров, с 1997 по 2001 годы выступавший за лиссабонский клуб. - Планирую встретиться с Нуну Гомешем, который сейчас спортивный директор в "Бенфике", и Шэу Ханом (ныне технический секретарь "орлов"), который тогда был начальником команды. Они - единственные, кто остался из моего времени. Приятно, что обо мне там помнят... А потом и на футбол планирую пойти".

Несмотря на лиссабонское прошлое, Кандауров будет болеть за "Динамо": "Это ключевой матч в группе. Игра киевлян не обнадеживает. Но "Бенфика", хотя она и уверенно лидирует в чемпионате Португалии, это та команда, которую можно обыгрывать, по крайней мере, в Киеве. Тем более у гостей много травмированных. Какого футбола от хозяев хотелось бы увидеть? По крайней мере, прошлогоднего, когда они из группы в ЛЧ выходили. Главное, чего им сейчас не хватает, это уверенность. Такое ощущение, что команда по-новому строится. Насколько я знаю, будут приличные изменения в составе по сравнению с ничейной игрой с "Черноморцем". Надеюсь, будет первая в этой ЛЧ победа динамовцев, мой прогноз - 2:1".


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх