Новости и события » Культура » Режиссеры Pixar пять лет снимали мультфильм в послерабочие часы

Режиссеры Pixar пять лет снимали мультфильм в послерабочие часы

Пять лет потратили режиссеры студии Pixar на работу по созданию короткометражного мультфильма. Примечательно, что авторы рисовали свое творение после работы.

Мультфильм, получивший название «Одолженное время», уже появился в мировой сети. Помимо него, зрители также могут посмотреть другой ролик, в котором режиссеры рассказывают о процессе создания мультфильма, и причинах, по которым было решено выпустить его. Главным персонажем мультика является полицейский шериф, всю жизнь переживающий воспоминания того, как он стал виновным в аварии на дороге.

По мнению авторов, идеей их творения является мысль, которая учит прощать. Зритель сумеет пережить все эмоции, увидев «короткометражку». Несмотря на то, что это мультфильм, в нем заложена идея не только для малышей.

Никита Ложников


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх