Новости и события » Общество » В Китае 40-летний мужчина привел в больницу 12-летнюю беременную «жену»

В Китае 40-летний мужчина привел в больницу 12-летнюю беременную «жену»

В Китае 40-летний мужчина привел в больницу 12-летнюю беременную «жену»

В Китае 40-летний мужчина привел в больницу 12-летнюю беременную «жену». Девочка не имела при себе какие-либо документы и не знала языка. Теперь ребенок отправится в приют, а ее совратителя консервативные китайцы казнят за педофилию, либо надолго посадят в тюрьму.

В одно из медучреждений Китая пришел 40-летний мужчина с матерью и 12-летней «женой». Оказалось, девочка ждет ребенка и находится на третьем месяце беременности. Ее отправили на дополнительный осмотр к гинекологу, чтобы он мог убедиться в нормальном развитии плода. Тем временем, представители больницы беседовали с мужчиной, который заявил, что его избраннице уже 20 лет. Отвечая на вопросы медиков, китаец начал нервничать и сказал, что они должны работать, а не допрашивать. Персонал медучреждения, вместо того, чтобы отреагировать на приказ мужчины, вызвали полицию.

Прибывшие на вызов стражи порядка установили, что девочка находится на территории страны без документов. Кроме этого, правоохранители выяснили, что будущая юная мама даже не может говорить на китайском языке.

Предполагается, что девочка попала в страну незаконным путем из Южной Азии, так как это уже далеко не единичный случай в КНР. Полицейские пояснили, что в последнее время участились подобные правонарушения: бедные семьи попросту продают своих дочерей состоятельным педофилам, чтобы заработать. Чаще всего жертвами такой торговли являются вьетнамские дети.


Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

В Винницкой области работница магазина родила в туалете и выбросила младенца в мусорное ведро. Трагедия произошла 6 декабря в городе Хмельник. Обеспокоенные коллеги женщины вызвали "скорую", когда она закрылась в туалете на работе и долго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх