Новости и события » Общество » Е-декларирование выполняет работу спецслужб России по сбору информации

Е-декларирование выполняет работу спецслужб России по сбору информации

Военно-гражданские администрации являются специальными временными государственными органами, на которые возложены специальные функции и задачи. Основанием введения ВГА является начало проведения антитеррористической операции, более того военно-гражданские администрации входят в структуру Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины, и соответственно принимают прямое участие в организации мероприятий противодействия террористической угрозы и борьбы с терроризмом в объеме определенных полномочий.

При этом не учитывается факт ведения боевых действий, специального статуса территорий, всех заставляют в угоду красивой картинки обнародовать информацию путем электронного декларирования.

Подавляющее большинство работающих в Военно-гражданских администрациях составляют лица из временно оккупированных территорий. Обнародование информации относительно этих лиц несет угрозу имуществу таких лиц, оставшемуся на временно оккупированных территориях, и угрозу жизни близких родственников.

Практически, е-декларирование, выполняют работу спецслужб России по сбору информации относительно сотрудников ВЦА, и упрощает способ воздействия на последних.

Назовите хоть один прецедент в мире, где данные спец субъекта обнародуется на весь мир и это в период войны.

Уважаемые, господа-политики и чиновники, сначала думайте, затем делайте. Останавливайте эксперименты, пока не наступили необратимые последствия.


Первого заместителя председателя ЦБ России заявила, что...

Первого заместителя председателя ЦБ России заявила, что технология блокчейн еще недостаточно «зрелая» для промышленного использования

Первый заместитель губернатора Центрального банка России Ольга Скоробогатова заявила, что технология блокчанов еще недостаточно «зрелая» для промышленного использования, сообщает сегодня премьер- министр. В ходе дискуссии на Петербургском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх