Новости и события » Спорт » ФК «Ростов» лишился главного спонсора

ФК «Ростов» лишился главного спонсора

ФК «Ростов» лишился главного спонсора

ООО «Группа Агроком» покидает ФК «Ростов» по причине усугубления проблем внутри клуба. Об этом сообщил Сергей Сапотницкий, гендиректор холдинга «Агроком».

В своем обращении Сапотницкий подчеркнул, что решение совета директоров о прекращении сотрудничества с ФК «Ростов» было трудным, но полностью взвешенным. В качестве причины Сапотницкий называет «дальнейшее усугубление проблем внутри клуба» с которым спонсор больше не может мирится. В частности, это касается огромных долгов клуба и отсутствия финансовой дисциплины.

Гендиректор ФК «Ростов» Александр Шикунов не стал комментировать ситуацию. Отметим, муниципальные власти Ростовской области предоставили клубу транш на погашение задолженностей, в том числе перед бюджетом, однако активных действий от «Ростова» не произошло.

ООО «Группа Агроком» выступает одним из главных спонсоров ФК «Ростов». Как именно скажется на будущем клуба уход одного из столпов материальной обеспеченности организации пока что не ясно. Тем ни менее, клуб демонстрирует похвальные результаты на спортивном поприще. Среди заслуг футболистов «Ростова» 2-е место на чемпионате России и выход в групповую стадию Лиги Чемпионов.

Сергей Хухаркин


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх