Новости и события » Общество » Известный миллионер бросил красавицу Сати Казанову накануне свадьбы

Известный миллионер бросил красавицу Сати Казанову накануне свадьбы

Известный миллионер бросил красавицу Сати Казанову накануне свадьбы

Певица Сати Казанова снова свободна, 34-летнюю красавицу бросил жених миллионер. Инцидент произошел накануне их свадьбы и, если верить прессе, то всему виной оказались неосторожные высказывания девушки.

Сати Казанова планировала выйти замуж за известного 55-летнего миллионера Александра Шенкмана, но свадьба была отменена. Торжество планировали провести с невероятным размахом, однако жених певицы решил с ней расстаться практически в последний момент. Если верить СМИ, то к такому решению его привели неосторожные высказывания Казановой.

Александра Шенкмана разочаровали высказывания Сати Казановой касательно детей-инвалидов, которые она допустила себе во время пресс-конференции на собственном благотворительном фонде. Говоря о детях с ограниченными возможностями, певица назвала их «кривыми и косыми", за что попала в довольно серьезный скандал. После этого инцидента Сати публично извинилась, но Шенкман свои выводы сделал и решил расстаться с 34-летней красавицей.

Ходят слухи, что такой состоятельный человек, как Александр Шенкман, просто посчитал, что его знаменитая невеста попросту портит его репутацию. К слову, после очередного скандала Сати Казанова и вовсе заявила, что это она бросила жениха и не только отменила свадьбу, но и совсем не планировала выходить за него замуж.

Напомним, известная украинская певица Джамала наконец-то показала своего возлюбленного.

Известный миллионер бросил красавицу Сати Казанову накануне свадьбы


Завершились съемки новых «Елок»

Завершились съемки новых «Елок»

23 мая кинокомпания Bazelevs завершила съемки нового фильма популярной российской франшизы «Елки». В шестой части снова появятся Иван Ургант, Сергей Светлаков, а к ним присоединятся Дмитрий Нагиев, Екатерина Климова, Валентина Мазунина и многие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх