Новости и события » Общество » Известный миллионер бросил красавицу Сати Казанову накануне свадьбы

Известный миллионер бросил красавицу Сати Казанову накануне свадьбы

Известный миллионер бросил красавицу Сати Казанову накануне свадьбы

Певица Сати Казанова снова свободна, 34-летнюю красавицу бросил жених миллионер. Инцидент произошел накануне их свадьбы и, если верить прессе, то всему виной оказались неосторожные высказывания девушки.

Сати Казанова планировала выйти замуж за известного 55-летнего миллионера Александра Шенкмана, но свадьба была отменена. Торжество планировали провести с невероятным размахом, однако жених певицы решил с ней расстаться практически в последний момент. Если верить СМИ, то к такому решению его привели неосторожные высказывания Казановой.

Александра Шенкмана разочаровали высказывания Сати Казановой касательно детей-инвалидов, которые она допустила себе во время пресс-конференции на собственном благотворительном фонде. Говоря о детях с ограниченными возможностями, певица назвала их «кривыми и косыми", за что попала в довольно серьезный скандал. После этого инцидента Сати публично извинилась, но Шенкман свои выводы сделал и решил расстаться с 34-летней красавицей.

Ходят слухи, что такой состоятельный человек, как Александр Шенкман, просто посчитал, что его знаменитая невеста попросту портит его репутацию. К слову, после очередного скандала Сати Казанова и вовсе заявила, что это она бросила жениха и не только отменила свадьбу, но и совсем не планировала выходить за него замуж.

Напомним, известная украинская певица Джамала наконец-то показала своего возлюбленного.

Известный миллионер бросил красавицу Сати Казанову накануне свадьбы


В США заявили о захвате власти в Венесуэле

В США заявили о захвате власти в Венесуэле

Вашингтон осуждает решение учредительного собрания страны о принятии на себя законодательных полномочий. Официальный представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт заявила, что Вашингтон считает "захватом власти" заявление национального подробнее ...

загрузка...

 

Вверх