Новости и события » Общество » Истерика "свидомого" литератора - в книжных магазинах Львова продают Прилепина и Вассермана

Истерика "свидомого" литератора - в книжных магазинах Львова продают Прилепина и Вассермана

Истерика "свидомого" литератора - в книжных магазинах Львова продают Прилепина и Вассермана

Книжные магазины Львова несмотря на российскую "агрессию" и украинские запреты, по прежнему свободно торгуют книгами российских писателей и публицистов, выступающих с критикой нынешнего киевского режима.

"Зайдя на днях в «Книжный Лев» - книжный магазин на Шевской - таки разозлился до чертиков. Все имеет свой предел и здравый смысл. Отдельная полка посвящена Захару Прилепину. Тому самому, который издал книгу о Донбасской войне и презентовал ее в Донецке вместе со своим другом Захарченко. Две цитаты Прилепина: 1) «Война на Донбассе для меня - личная история, которая проходит через мою жизнь как самое важное событие. Я искренне считаю, что происходящее сейчас - это будущее России и точка сборки Русского мира. Победа здесь и сегодня будет означат победу нашей государственности в потенциале»; 2) «Я знаком с Моторолой, знаю еще несколько полевых командиров и десятки бойцов из самых разных подразделений. Конечно, среди них есть мои товарищи» (Моторолу звезда львовского книжного магазина уже имеет возможность оплакать)", - возмущается свидомый поэт.

Также он обнаружил на полках львовского книжного магазина произведения Анатолия Вассермана.

"На «лобном месте» увидел и книгу Анатолия Вассермана, бывшего одессита, известного многим по игре «Что? Где? Когда?». Этого уже давно занесло в мракобесие над мракобесием. Всегда удивлялся, какое дело одесскому еврею вплоть до бреда до российского великодержавия. Ну, как говорится, неисповедимы пути Господа... Позволю причастить общество и цитатой из интервью Вассермана, в котором он дает советы, как спасать русский мир после аннексии Крыма: «Как бороться? Я об этом рассказывать не буду, но, в любом случае, оставаться за Перекопом, не обращать внимания на то, что творится на остальной Украине, и надеяться, что до них не дойдут, - это тактика, гарантированно обреченная на проигрыш. А вот если Крым, Харьков, Донбасс, Одесса объединятся, то они победят и «турчиновых» и «тягнибоков», и тех, кто привел их во властные кабинеты. Здесь я говорю не только о рядовых участниках Майдана, но и об их пособниках в Западной Европе и Северной Америке», - пишет Роман Онишкевич.

"Мне вот что интересно. Во львовской книжном магазине работают враги, провокаторы или просто идиоты и невежды, которые сами не знают, чем торгуют?", - возмущается автор блога.

Истерика "свидомого" литератора - в книжных магазинах Львова продают Прилепина и Вассермана

Истерика "свидомого" литератора - в книжных магазинах Львова продают Прилепина и Вассермана


Будущая космическая станция Китая предназначена для...

Будущая космическая станция Китая предназначена для длительного пребывания

Китайские космонавты (тайкунавты) после завершения работ по созданию космической станции Китая будут находиться на ней на долгосрочной основе, заявил на брифинге руководитель программы космических пилотируемых полетов КНР Ван Чжаояо. Китай также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх