Новости и события » Общество » Истерика "свидомого" литератора - в книжных магазинах Львова продают Прилепина и Вассермана

Истерика "свидомого" литератора - в книжных магазинах Львова продают Прилепина и Вассермана

Истерика "свидомого" литератора - в книжных магазинах Львова продают Прилепина и Вассермана

Книжные магазины Львова несмотря на российскую "агрессию" и украинские запреты, по прежнему свободно торгуют книгами российских писателей и публицистов, выступающих с критикой нынешнего киевского режима.

"Зайдя на днях в «Книжный Лев» - книжный магазин на Шевской - таки разозлился до чертиков. Все имеет свой предел и здравый смысл. Отдельная полка посвящена Захару Прилепину. Тому самому, который издал книгу о Донбасской войне и презентовал ее в Донецке вместе со своим другом Захарченко. Две цитаты Прилепина: 1) «Война на Донбассе для меня - личная история, которая проходит через мою жизнь как самое важное событие. Я искренне считаю, что происходящее сейчас - это будущее России и точка сборки Русского мира. Победа здесь и сегодня будет означат победу нашей государственности в потенциале»; 2) «Я знаком с Моторолой, знаю еще несколько полевых командиров и десятки бойцов из самых разных подразделений. Конечно, среди них есть мои товарищи» (Моторолу звезда львовского книжного магазина уже имеет возможность оплакать)", - возмущается свидомый поэт.

Также он обнаружил на полках львовского книжного магазина произведения Анатолия Вассермана.

"На «лобном месте» увидел и книгу Анатолия Вассермана, бывшего одессита, известного многим по игре «Что? Где? Когда?». Этого уже давно занесло в мракобесие над мракобесием. Всегда удивлялся, какое дело одесскому еврею вплоть до бреда до российского великодержавия. Ну, как говорится, неисповедимы пути Господа... Позволю причастить общество и цитатой из интервью Вассермана, в котором он дает советы, как спасать русский мир после аннексии Крыма: «Как бороться? Я об этом рассказывать не буду, но, в любом случае, оставаться за Перекопом, не обращать внимания на то, что творится на остальной Украине, и надеяться, что до них не дойдут, - это тактика, гарантированно обреченная на проигрыш. А вот если Крым, Харьков, Донбасс, Одесса объединятся, то они победят и «турчиновых» и «тягнибоков», и тех, кто привел их во властные кабинеты. Здесь я говорю не только о рядовых участниках Майдана, но и об их пособниках в Западной Европе и Северной Америке», - пишет Роман Онишкевич.

"Мне вот что интересно. Во львовской книжном магазине работают враги, провокаторы или просто идиоты и невежды, которые сами не знают, чем торгуют?", - возмущается автор блога.

Истерика "свидомого" литератора - в книжных магазинах Львова продают Прилепина и Вассермана

Истерика "свидомого" литератора - в книжных магазинах Львова продают Прилепина и Вассермана


Ученые зарегистрировали сигналы от облака метанола в...

Ученые зарегистрировали сигналы от облака метанола в средней галактике NGC 4945

Группа ученых из Австралии и Китая зарегистрировала сигналы, которые исходят от облака метанола в средней галактике NGC 4945. Она находится на расстоянии 12 млн световых лет от нашей планеты. Облако было открыто с помощью телескопа Australia подробнее ...

загрузка...

 

Вверх