Новости и события » Происшествия » В Волгограде разыскивают 14-летнюю девочку, сбежавшую из санатория

В Волгограде разыскивают 14-летнюю девочку, сбежавшую из санатория

В Волгограде разыскивают 14-летнюю девочку, сбежавшую из санатория

В Волгограде правоохранители и волонтеры разыскивают 14-летнюю школьницу, которая сбежала из санатория. По информации полиции, Валерия Кнохенгауэр самовольно покинула оздоровительное учреждение и не сообщила об этом воспитателям.

По словам работников учреждения, Валерия Кнохенгауэр ушла на вечернюю прогулку 16 октября и не вернулась. Выйти с ней на связь не удалось ввиду того, что ее телефон находится вне зоны доступа. По информации полиции, девочка находилась в составе группы Красноармейского социально-реабилитационного центра.

В ходе предварительного расследования удалось установить, что Валерия Кнохенгауэр росла в неблагополучной семье и неоднократно покидала дом, не сообщая об этом родителям. Ее мать сейчас проживает в Дзержинском районе Волгограда. Она рассказала полиции, что не получала вестей от Валерии на протяжении недели.


У херсонских воров - ничего святого

У херсонских воров - ничего святого

В Херсоне карманники не гнушаются воровать ни в больницах, ни в церквях, что уж говорить о магазинах. Так, кошелька с документами и тремя сотнями гривен 69-летний пенсионер лишился прямо во время молитвы в церквушке при областной больнице. А подробнее ...

загрузка...

 

Вверх