Новости и события » Происшествия » Двух женщин будут судить за отравление иностранца в Одессе

Двух женщин будут судить за отравление иностранца в Одессе

Двух женщин будут судить за отравление иностранца в Одессе

В Одессе будут судить двух женщин, подозреваемых в отравлении и ограблении иностранца, который в результате приема алкогольных напитков с сильнодействующими седативными лекарствами мужчина скончался. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Установлено, что в июне текущего года в баре на Аркадийской аллее подозреваемые познакомились с гражданином Италии. В дальнейшем женщины подсыпали в напиток потерпевшего "Азалептол" и, пользуясь беспомощным состоянием, завладели его вещами на общую сумму 18 тыс. грн. Вследствие приема алкогольных напитков с сильнодействующими седативными лекарствами мужчина скончался.

По ходатайству прокуратуры области подозреваемых в серии разбойных нападений, которые подсыпали жертвам "Азалептол" и грабили их, взят под стражу.

Одесская местная прокуратура №3 (Приморский район) направила в суд обвинительный акт в отношении двух женщин, подозреваемых в отравлении иностранца, по ч. 4 ст. 187 и ч. 1 ст. 119 УК Украины.


Женщина умерла, поскользнувшись на тротуаре

Женщина умерла, поскользнувшись на тротуаре

Трагедия произошла в Энергодаре. Вчера, 19 января, на улице Воинов-Интернационалистов возле УВК №5 женщина поскользнулась на ледяном тротуаре и упала. Жительница Энергодара сильно ударилась после чего потеряла сознание. Спасти ее не удалось - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх