Новости и события » Культура » Стилист телепроекта «Дом-2» чудом выжила в пожаре под Саратовом

Стилист телепроекта «Дом-2» чудом выжила в пожаре под Саратовом

Стилист телепроекта «Дом-2» чудом выжила в пожаре под Саратовом

Симэла Алиева, визажист известного реалити-шоу «Дом-2», едва не погибла при пожаре. Огонь возник ночью в квартире визажиста под Саратовом, когда вся семья девушки спала.

Девушка проснулась рано утром от густого дыма, который к тому времени заполнил уже всю квартиру. Тяжелый запах гари тянулся из кухни, куда сразу бросилась Алиева. Она вместе со своими родителями принялась тушить пожар. Как позже выяснилось из заключения пожарной инспекции, огонь возник в следствии неисправной проводки в электропечи. «Мне очень страшно подумать, что могло случиться с моей семьей если бы я вовремя не проснулась. Мне с трудом удалось разбудить свою старшую дочь, которая сильно надышалась дымом. Сейчас с ней все в порядке, врачи сказали, что причин опасаться за ее здоровье нет», - рассказала Симэла Алиева одному изданию.

Алиева уверена, что проснулась благодаря пророческому сну, который видела накануне перед пожаром. Ей снилось что ее дочери не хватает воздуха и она задыхается, и от страха за своего ребенка стилист проснулась. Девушка по вероисповеданию мусульманка и собирается посетить мечеть, чтобы помолиться за свою семью.

Следует отметить, что многие участники телепроекта "Дом-2" отмечают способности Алиевой, как стилиста, очень профессиональными. Она не первый год сотрудничает с проектом и является давно признанным специалистом в своей отрасли.

Анна Леднева


СМИ: Samsung Galaxy S8 лишится 3,5-мм разъема для наушников...

СМИ: Samsung Galaxy S8 лишится 3,5-мм разъема для наушников и получит встроенную в экран кнопку Home

С выпуском нового смартфона Samsung Galaxy S8 в Сеуле намерены ответить на вызов, брошенный Apple. В начале следующего года компания покажет новый флагманский телефон, который так же как iPhone 7 лишится аудиоразъема. Об этом пишет SamMobile со подробнее ...

загрузка...

 

Вверх