Новости и события » Происшествия » В Днепре под прокуратурой митинговали за справедливое и объективное расследование

В Днепре под прокуратурой митинговали за справедливое и объективное расследование

В Днепре под прокуратурой митинговали за справедливое и объективное расследование

В Днепре под зданием областной прокуратуры собрались представители азербайджанской общины. Они требуют объективного и справедливого расследования по факту покушения на жизнь бизнесмена Фируза Ибрагимова.

"На его жизнь уже неоднократно покушались. Сейчас затягивается расследование уголовного производства. Уже дважды открывали уголовные производства, но ни одно не доведено до конца. По моему глубокому убеждению, есть неоспоримые доказательства вины подозреваемых. Прямо сейчас идет допрос. Мы просим, чтобы виновные были наказаны в кротчайшие сроки. Если дело не будет расследовать, мы соберемся еще раз но уже большим количеством, будем митинговать", - рассказывает адвокат Ушьяр Касумов.

По словам адвоката, на его подзащитного оказывают давление. Кроме того, семья пострадавшего находится в опасности. Представители азербайджанской общины утверждают: Фируз уже год не может спокойно жить в своем доме: ему постоянно угрожают.

"У нас зарегистрировано много обращений. В порядке действующего законодательства мы принимаем и рассматриваем все заявления. Никакого давления не осуществляется, руководство прокуратуры в курсе происходящих событий. Есть обращения от посольства Азербайждана и депутатские запросы были. Работа по этому вопросу идет", - отметил начальник отдела процессуального руководства прокуратуры области Алан Цховребов.


Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от...

Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от режиссера «Крепкого орешка»

Кажется, маркетологи Ubisoft уже не знают, как еще убедить народ в том, что Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - это реально крутой боевик для тех, кто всегда мечтал стать оперативником отдела по борьбе с наркотиками. Разработчики не перестают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх