Новости и события » Hi-Tech » Qualcomm на Саммите 4G/5G в Гонконге

Qualcomm на Саммите 4G/5G в Гонконге

Qualcomm на Саммите 4G/5G в Гонконге

Новые линейка мобильных чипсетов обеспечивают более высокое качество пользовательского опыта и связи. Чипсеты Snapdragon 653, Snapdragon 626 и Snapdragon 427 обладают увеличенной производительностью, по сравнению с предшественниками. Все процессоры обладают поддержкой технологии Qualcomm Quick Charge 3.0, которая позволяет заряжать устройства до четырех раз быстрее по сравнению с традиционными методами зарядки.

Qualcomm в сотрудничестве с Telstra. NETGEAR, Ericsson создало маршрутизатор NETGEAR на базе LTE-модема Qualcomm Snapdragon X16 и Wi-Fi решений Qualcomm. Еще одним детищем сотрудничества стала коммерческая мобильная LTE-сеть гигабитного класса Telstra с использованием сетевого оборудования компании Ericsson.

Компания Qualcomm сообщила о расширении своих технологий для нового поколения видео- и фотокамер. Qualcomm Snapdragon будет вклюать в себя полный набор технологий для камер с расширенными аппаратными и программными возможностями. Инновации в этой области позволят создавать камеры, которые используют технологии глубинного обучения для обработки и распознавания изображений.

Qualcomm предлагает референсную платформу для разработки умных IP-камер Snapdragon 625 IP. Это решение, разработанное с партнерстве с Thundercomm Technology Co., Ltd., позволит разработчикам ускорить процесс вывода на рынок новых решений. Thundercomm Technology также обеспечит дистрибуцию и техническую поддержку платформы.

Qualcomm объявила об активном расширении экосистемы решений, использующих модемы категории M1/NB-1 для Интернета вещей

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые создали самый черный материал на основе золота

Ученые создали самый черный материал на основе золота

В Университете имени короля Абдуллы создали самое черное в мире вещество на основе золота. Материал поглощает 98,43% инфракрасного излучения и видимого света. Публикация в Nature Nanotechnology кратко объясняет, как физикам удалось создать самое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх