Новости и события » Общество » Тепла нет «из-за проволочек со стороны «Нафтогаза», - заместитель мэра по ЖХК

Тепла нет «из-за проволочек со стороны «Нафтогаза», - заместитель мэра по ЖХК

Тепла нет «из-за проволочек со стороны «Нафтогаза», - заместитель мэра по ЖХК

Криворожане сидят без отопления. И это вопреки обещаниям местных властей начать отопительный сезон 15 октября.

Школы и педагогический институт из-за отсутствия тепла в помещении вынуждены сократить занятия.

В «Криворожской теплоцентрали» ситуацию прокомментировали так: «С сегодняшнего дня начинается включение отопления».

Заммэра и начальник по благоустройству и жилищной политике исполкома горсовета, Александр Катриченко заявил, что 50% домов Кривого Рога подключены к отоплению:

«В 1500 жилых домах и 91 бюджетных объектах уже включили отопление. Среди них школы, детсады и больницы. На очереди оставшиеся 50% домов. Сегодня вечером должны запустить 3, 4 и 5 котельные Теплоцентрали».

Присоединяйтесь к интернет-флешмобу.

Пишите посты о подаче и отсутствии отопления в ваших домах с обязательным хэштегом КривойРог_теплый

Пресс-служба исполкома городского совета сообщает: « 18 октября на 17.00 к теплоснабжению уже подключено 46 школ, 35 детских садов, 19 больниц и 9 амбулаторий Кривого Рога. Также тепло поэтапно подается в жилые дома - уже подключен 1038 многоквартирный домов. В рабочем режиме продолжаются работы по вводу остальных 64 котельных. В частности, на завершающей стадии находятся работы по запуску первой и шестой котельных Криворожтеплоцен трали и АМКР, а это подача тепла еще в 1500 многоэтажек».

Заместитель мэра по ЖКХ Александр Катриченко сетует, мол,технически город был полностью готов к подключению тепла еще 1 октября: «Мы своевременно направили договора на получение лимитов (объемов поставок) на газ в НАК «Нафтогаз». Однако, начало работы всех котельных в выходные дни было невозможным из-за проволочек со стороны «Нафтогаза»».

По материалам:  1kr.ua


Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам, сообщает издание Us Weekly. "Их отношения значительно ухудшились после ограбления Ким в Париже. После этого инцидента их жизнь превратилась в ад", - рассказали инсайдеры. Нервный срыв рэпера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх