Новости и события » Общество » В ГПУ будут проводить тайные проверки сотрудников

В ГПУ будут проводить тайные проверки сотрудников

В ГПУ будут проводить тайные проверки сотрудников

Работников Генеральной прокуратуры Украины ежегодно будут тайно проверять для сопоставления уровня жизни прокурора и легальных источников доходов его семьи, указанных в декларации. Об этом сообщила заместитель генерального прокурора Украины Анжела Стрижевская во время встречи с содокладчиками Мониторингового комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы, информирует пресс-служба ГПУ.

Также в ГПУ стартует конкурс на замещение должностей в Генеральной инспекции - независимого и профессионального органа, призванного осуществлять надзор за соблюдением законности сотрудниками прокуратуры.

"Представителям комитета ПАСЕ также даны исчерпывающие ответы на вопросы, которые их интересовали, в связи с мониторингом состояния выполнения Украиной обязательств перед Советом Европы. По результатам встречи стороны выразили уверенность в дальнейшем развитии сотрудничества на принципах прозрачности и открытости", - отметили в ГПУ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх