Новости и события » Общество » В ГПУ будут проводить тайные проверки сотрудников

В ГПУ будут проводить тайные проверки сотрудников

В ГПУ будут проводить тайные проверки сотрудников

Работников Генеральной прокуратуры Украины ежегодно будут тайно проверять для сопоставления уровня жизни прокурора и легальных источников доходов его семьи, указанных в декларации. Об этом сообщила заместитель генерального прокурора Украины Анжела Стрижевская во время встречи с содокладчиками Мониторингового комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы, информирует пресс-служба ГПУ.

Также в ГПУ стартует конкурс на замещение должностей в Генеральной инспекции - независимого и профессионального органа, призванного осуществлять надзор за соблюдением законности сотрудниками прокуратуры.

"Представителям комитета ПАСЕ также даны исчерпывающие ответы на вопросы, которые их интересовали, в связи с мониторингом состояния выполнения Украиной обязательств перед Советом Европы. По результатам встречи стороны выразили уверенность в дальнейшем развитии сотрудничества на принципах прозрачности и открытости", - отметили в ГПУ.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх