Новости и события » Общество » Теперь боевики националистических батальонов могут досрочно выходить на пенсию - новый закон

Теперь боевики националистических батальонов могут досрочно выходить на пенсию - новый закон

Теперь боевики националистических батальонов могут досрочно выходить на пенсию - новый закон

Верховная Рада приняла во втором чтении законопроект №3252, который разрешает назначение непосредственным участникам боевых действий на Донбассе досрочной пенсии по возрасту.

Согласно документу, пенсионный возраст для участников карательной операции на Донбассе составляет: для мужчин 55 лет, для женщин - 50 лет. Условием является наличие страхового стажа не менее 25 лет для мужчин и не менее 20 лет для женщин.

За принятие в целом законопроекта проголосовали 237 депутатов.

Соответствующее право предоставлено также женам (мужьям), если они не вступили в повторный брак, и родителям военнослужащих, лиц начальственнего и рядового состава органов внутренних дел, которые умерли после увольнения со службы вследствие заболевания, связанного с непосредственным участием в т. н."АТО" на Донбассе.

В перечень входят также бойцы националистических добровольческих подразделений.


"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие...

"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев

Если раньше голливудские красотки повально встречались с "плохими парнями" и рок-звездами (Наоми Кембелл - с Адамом Клейтоном, Хелена Кристенсен - с Майклом Хатченсом, Ева Герцигова - с Тиком Торресом), то теперь ситуация медленно, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх