Новости и события » Общество » Безработные Николаевщины с начала года получили более 158 миллионов гривен пособия

Безработные Николаевщины с начала года получили более 158 миллионов гривен пособия

С начала года через Николаевскую областную службу занятости безработные получили более 158 миллионов гривен пособия. При этом на учете в службе занятости состояло 40152 безработных. Средний размер пособия составил почти 1450 грн.

По состоянию на 1 октября количество вакансий в базе данных региональной службы занятости составляло2074 единицы, что в 1,5 раза больше прошлогоднего показателя.

Численность трудоустроенных по направлению службы занятости в январе-сентябре 2016 составила 19862 человека. Из них 102 человека трудоустроены на новые рабочие места с возмещением работодателю фактических расходов единого взноса.

Получили ваучер для переподготовки, специализации, повышения квалификации - 12 безработных.

К общественным и другим работам временного характера привлечено 6686 человек.

На профобучение направлено 5175 человек.

Одноразово выплату помощи по безработице для занятия предпринимательской деятельностью получили 96 безработных, из них 19 - демобилизованные участники антитеррористической операции.

Собственное дело клиенты службы занятости открыли в сфере оптовой и розничной торговли, ремонта авто, логистики, информационных услуг, медицинской помощи и др.


У женщин все по-другому: 5 симптомов сердечного приступа...

У женщин все по-другому: 5 симптомов сердечного приступа для тех, кто старше 30

Помнить - обязательно! Сью Палмер проснулась от того, что ее тошнило, и поступила так, как поступило бы большинство из нас на ее месте: попыталась заснуть снова. Но ее муж Тим настоял на поездке в больницу... и тем самым спас ее жизнь. Палмер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх