Новости и события » Здоровье » Пэйдж из "Зачарованных" изнасиловал продюссер

Пэйдж из "Зачарованных" изнасиловал продюссер

Пэйдж из "Зачарованных" изнасиловал продюссер

Роз МакГоуэн была изнасилована своим продюсером, имя которого она отказывается называть

43-летняя актриса Роуз МакГоуэн, известная по ролям в сериале "Зачарованные" и фильмах "Крик", "Грайндхаус" и "Доказательство смерти", сделала на своей странице в Twitter скандальное заявление о том, что в прошлом она была изнасилована известным голливудским продюсером. Имя насильника Роуз предпочла не называть, но дополнила публикации хэштегом WhyWomenDontReport, который женщины используют, чтобы рассказать о сексуальном насилии.

Адвокат сказала мне, что, так как я снималась в откровенных сценах в кино, я никогда не выиграю подобное дело против главы студии. Об этом было известно в Голливуде и в СМИ, меня осуждали за это, а моему насильнику продолжали льстить. А потом мой бывший продал ему наш фильм для дистрибуции,

С февраля 1999 года по январь 2001 года Роуз МакГоуэн встречалась с американским рок-музыкантом Мэрилином Мэнсоном, а с января 2007 по октябрь 2009 года - с режиссером Робертом Родригесом. В октябре 2013-го МакГоуэн вышла замуж за художника Дэйви Дитейла, однако в 2015 году супруги расстались, а несколько месяцев назад официально развелись.

В данный момент Роуз МакГоуэн активно выступает против кандидатуры Дональда Трампа на пост президента США из-за обвинений в сексуальном насилии, которые неоднократно выдвигались против Трампа.


Фото: модель Вики Одинцова показала грудь в подробностях...

Фото: модель Вики Одинцова показала грудь в подробностях (18+)

Модель Виктория Одинцова, широко известная в социальных сетях (на ее страницу в Instagram подписаны 4,1 миллиона человек), показала поклонникам новую смелую фотографию. На снимке девушка позирует в черном бюстгальтере "в сеточку", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх