Новости и события » Спорт » Кубок Кубков св. князя Владимира второй год подряд у мелитопольцев

Кубок Кубков св. князя Владимира второй год подряд у мелитопольцев

Кубок Кубков св. князя Владимира второй год подряд у мелитопольцев

Команда Мелитопольского благочиния второй год подряд выигрывает главный трофей Православных спортивных игр на Кубок Кубков равноапостольного князя Владимира.

Напомним, что 15 октября в Мелитополе состоялись II Православные спортивные игры на Кубок Кубков равноапостольного князя Владимира среди благочиний Запорожской епархии УПЦ. В программе соревнований было пять видов спорта: дартс, гиревой спорт, мас-рестлинг, настольный теннис, стритбол. В этом году за медали и кубки Православных игр сражались прихожане 8 команд Мелитопольского, Веселовского, Вольнянского, Ореховского, Энергодарского, Запорожского районного, Запорожского правобережного, Новониколаевского, Каменко-Днепровского благочинных округов.

Как сообщили в управлении молодежи и спорта, в соревнованиях по дартсу первое место выиграла команда Веселовского благочинного округа, на втором месте - Вольнянский благочинный округ, третье место заняли спортсмены Запорожского правобережного церковного округа. И это единственный вид спорта в программе Игр, где мелитопольские спортсмены не заняли призовых мест. В остальных видах нашим спортсменам не было равных. В мас-рестлинге у Мелитопольского благочиния первое место, на втором - команда Запорожского районного благочиния, на третьем - благочинный округ Энергодара. В рывке гири по длинному циклу победили гиревики Мелитопольского благочиния, второе место заняли силачи Запорожского правобережного церковного округа, на третьем - команда Ореховского благочиния. В соревнованиях по настольному теннису лидер - Мелитопольское благочиние, второе место заняла команда Энергодара, третье место досталось теннисистам Запорожского районного благочиния. В стритболе победу одержали спортсмены Мелитопольского благочиния, второе место у команды Вольнянского благочинного округа, на третьем месте- Запорожский правобережный церковный округ.

По результатам соревнований, Кубок Кубков равноапостольного князя Владимира был вручен команде Мелитопольского благочинного округа, второе место заняли спортсмены Запорожского правобережного, а третье - Веселовского благочинных округов.


Белого тигра загрызли сородичи из-за сотрудника зоопарка,...

Белого тигра загрызли сородичи из-за сотрудника зоопарка, не закрывшего клетку

Редкая белая тигрица была растерзана стаей больших кошек после того, как сотрудник зоопарка "Баннергхатта" в Южном индийском штате Карнатака забыл закрыть дверь, ведущую на территорию погибшего животного. Девятилетняя хищница по кличке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх