Новости и события » Общество » Банк: Письмо о закрытии счетов было адресовано не RT

Банк: Письмо о закрытии счетов было адресовано не RT

Банк: Письмо о закрытии счетов было адресовано не RT

Письмо, на основании которого российский телеканал RT заявил об угрозе закрытия своих счетов в британском банке NatWest, на самом деле было адресовано не самому каналу, а одному из его поставщиков, заявили в банке, передает ВВС-Украина.

В банке также отметили, что счета самого RT замороженные ни были, а закрытие им не грозит. В копии письма от банка NatWest, опубликованном на сайте RT, адресат был закрашен.

В пресс-службе телеканала ВВС объяснили, что письмо было адресовано компании Russia Today TV UK Ltd. В пресс-службе заявили, что компания отвечает, в частности, за выплату зарплат британским сотрудникам RT.

Ранее банк уже сообщил Русской службе ВВС, что "рассматривает ситуацию и контактирует с клиентом для дальнейшего обсуждения".

"Банковские счета остаются открытыми и продолжают работу. Мы не готовы обсуждать, каким может быть результат этого рассмотрения", - сказали в банке.


ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей...

ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей сборной ФРГ над шведами

Представители сборной Германии некорректно вели себя после матча со Швецией, заявил тренер шведов Янне Андерссон. Немецкая команда принесла извинения.Международная федерация футбола (ФИФА) начала дисциплинарное разбирательство связи с поведением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх