Новости и события » Общество » Банк: Письмо о закрытии счетов было адресовано не RT

Банк: Письмо о закрытии счетов было адресовано не RT

Банк: Письмо о закрытии счетов было адресовано не RT

Письмо, на основании которого российский телеканал RT заявил об угрозе закрытия своих счетов в британском банке NatWest, на самом деле было адресовано не самому каналу, а одному из его поставщиков, заявили в банке, передает ВВС-Украина.

В банке также отметили, что счета самого RT замороженные ни были, а закрытие им не грозит. В копии письма от банка NatWest, опубликованном на сайте RT, адресат был закрашен.

В пресс-службе телеканала ВВС объяснили, что письмо было адресовано компании Russia Today TV UK Ltd. В пресс-службе заявили, что компания отвечает, в частности, за выплату зарплат британским сотрудникам RT.

Ранее банк уже сообщил Русской службе ВВС, что "рассматривает ситуацию и контактирует с клиентом для дальнейшего обсуждения".

"Банковские счета остаются открытыми и продолжают работу. Мы не готовы обсуждать, каким может быть результат этого рассмотрения", - сказали в банке.


Год без Кройфа

Год без Кройфа

Сегодня - год со дня смерти выдающего футболиста и тренера Йохана Кройфа. Говорят, величие человека проверяется тем, как долго о нем продолжают говорить после того, как он покидает этот мир. На протяжении последних 12 месяцев Кройф продолжал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх