Новости и события » Общество » Массовые галлюцинации. В США зафиксирован загадочный случай

Массовые галлюцинации. В США зафиксирован загадочный случай

Массовые галлюцинации. В США зафиксирован загадочный случай

В отделении неотложной медицинской помощи госпиталя Bay Area в небольшом американском городке Куз Бэй объявлен карантин после того, как пять человек стали испытывать сильнейшие галлюцинации загадочного происхождения.

Все началось с того, что 54-летняя женщина, работающая сиделкой на дому, вызвала полицию по телефону, сообщив, что семь или восемь человек пытаются оторвать крышу с ее автомобиля, который припаркован снаружи. Женщина была вне себя от страха, но примчавшийся на вызов наряд полиции никого не обнаружил. На машине, разумеется, тоже не было никаких повреждений. Полицейские уехали, но вскоре перепуганная женщина снова позвонила в службу спасения и сообщила о нападении все тех же злоумышленников.

Полицейские вернулись, осмотрели дом и прочесали квартал, но не обнаружили ничего подозрительного. Тогда они решили отвезти женщину в ближайший госпиталь, подозревая, что она больна и страдает от сильных галлюцинаций. Вскоре после этого один из офицеров начал видеть потусторонних существ и слышать таинственные голоса, после чего сам отправился в госпиталь на машине скорой помощи.

Чуть позже сильнейшие галлюцинации испытал и его напарник, который тоже был доставлен бригадой скорой помощи в «неотложку» госпиталя Bay Area. Туда же отправилась и 78-летняя женщина, за которой ухаживала сиделка - ее вдруг тоже одолели загадочные галлюцинации. После этого вмешались военные и отправили в дом, который посещали все участники событий, отряд войск специального назначения по борьбе с химическим и биологическим оружием.

Специалисты перевернули дом вверх дном, но не нашли ничего подозрительного. В госпитале пять страдающих от галлюцинаций человек поместили под карантин и тщательно обследовали всеми возможными способами, но ни в крови, ни в биологических жидкостях не было найдено никаких психотропных веществ. Никто из них никогда не страдал от психических или неврологических заболеваний и впервые испытывал галлюцинации.

Автомобили, техника и одежда были исследованы на потенциальные галлюциногены, но ничего подозрительного так и не было обнаружено. В ходе расследования было установлено, что все участники происшествия обменивались друг с другом только касанием руки, прежде чем начать испытывать загадочные видения и слышать голоса. Пока у врачей и детективов нет абсолютно никаких версий относительно случившегося, но расследование будет продолжаться, сообщает Популярная механика.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Одна из сверхсекретных военных частей Николаевской области открыла двери для посетителей. 10 Сакская морская авиабригада радушно встречала школьников в День Вооруженных сил Украины 6 декабря. Именно эти пилоты за командирование заместителя командира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх