Новости и события » Общество » В Зимбабве голова носорога застряла в автомобильной шине. Пришлось спасать

В Зимбабве голова носорога застряла в автомобильной шине. Пришлось спасать

В Зимбабве голова носорога застряла в автомобильной шине. Пришлось спасать

Сотрудники заповедника в Зимбабве освободили носорога из "резинового капкана". Животное угодило мордочкой в автомобильную шину во время водопоя, однако совместными усилиями работники ее сняли, передает The Telegraph.

Подойдя к озеру, носорог стал обнюхивать шину. Но он влез в нее слишком глубоко: резина полностью парализовала челюсть животного - он не мог ни есть, ни пить.

Егерь вовремя заметил носорога и вызвал ветеринаров. Им прошлось временно усыпить носорога, так как животное не давалось в руки. После этого четыре человека начали стягивать шину, успешно освободив носорога.

В июле защитники дикой природы спасли шесть детенышей носорога от паводков в национальном парке Кэзирэнга на северо-востоке Индии. Наводнение угрожало животным в штате Ассам, откуда многих переместили на соседние от парка холмы Карби Англонд, сообщает Сегодня.


Бетис нашел новых хозяев в Китае

Бетис нашел новых хозяев в Китае

Клуб Романа Зозули может в ближайшем будущем сменить владельца. Как сообщает Canal Sur radio, поездка исполнительного директора Бетиса Рамона Аларкона на Дальний Восток в поисках потенциального инвестора для севильского клуба увенчалась успехом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх