Новости и события » Hi-Tech » Второй официальный трейлер фильма Assassin’s Creed

Второй официальный трейлер фильма Assassin’s Creed

Второй официальный трейлер фильма Assassin’s Creed

В мае этого года мы уже делились с вами первым официальным трейлером экранизации знаменитой серии видеоигр Assassin’s Creed. Создатели картины сложа руки не сидели и вовсю занимались доведением своего фильма до ума: они тщательно прорабатывали визуальные эффекты, доснимали дополнительные сцены, произвели цветокоррекцию и многое, многое другое. Предлагаем вашему вниманию второй по счету трейлер фантастического боевика по мотивам знаменитых игр издательства Ubisoft.

Как вы уже знаете, главные роли в будущей картине исполнили такие актеры, как Майкл Фассбендер, Марион Котийяр, Джереми Айронс и Брендан Глисон. Снимает фильм режиссер Джастин Курзель, ранее отметившийся неплохой экранизацией шекспировского «Макбета». Кстати, в том фильме главные роли также исполнили Майкл Фассбендер и Марион Котийяр, так что режиссер определенно остался под впечатлением от их актерского таланта.

Сюжет фильма рассказывает историю преступника Каллума Линча (в исполнении Майкла Фассбендера), которого судья приговорила к смертной казни. Но, в итоге, Линч не умирает, а оказывается в секретной лаборатории корпорации «Абстерго». Ему открывается неожиданная правда: предком Каллума был профессиональный ассасин Агилар, живший во времена Испанской инквизиции. С помощью сверхтехнологичной машины «Анимус» Каллум Линч обретает память своего предка, переносясь в далекое прошлое. Думаю, дальше вам ничего объяснять не нужно. Просто посмотрите новый трейлер и все поймете сами. Фильм выйдет на большие экраны 5 января 2017 года.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Второй официальный трейлер фильма Assassin’s Creed

Второй официальный трейлер фильма Assassin’s Creed


Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

На Харьковщине местные жители массово болеют гриппом. Только за последнюю неделю количество заболевших увеличилось на 3 тис.476 человек. По данным медиков, общее количество пациентов с ОРВИ составляет около 18 663 человек. Большая часть из них - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх