Новости и события » Hi-Tech » Второй официальный трейлер фильма Assassin’s Creed

Второй официальный трейлер фильма Assassin’s Creed

Второй официальный трейлер фильма Assassin’s Creed

В мае этого года мы уже делились с вами первым официальным трейлером экранизации знаменитой серии видеоигр Assassin’s Creed. Создатели картины сложа руки не сидели и вовсю занимались доведением своего фильма до ума: они тщательно прорабатывали визуальные эффекты, доснимали дополнительные сцены, произвели цветокоррекцию и многое, многое другое. Предлагаем вашему вниманию второй по счету трейлер фантастического боевика по мотивам знаменитых игр издательства Ubisoft.

Как вы уже знаете, главные роли в будущей картине исполнили такие актеры, как Майкл Фассбендер, Марион Котийяр, Джереми Айронс и Брендан Глисон. Снимает фильм режиссер Джастин Курзель, ранее отметившийся неплохой экранизацией шекспировского «Макбета». Кстати, в том фильме главные роли также исполнили Майкл Фассбендер и Марион Котийяр, так что режиссер определенно остался под впечатлением от их актерского таланта.

Сюжет фильма рассказывает историю преступника Каллума Линча (в исполнении Майкла Фассбендера), которого судья приговорила к смертной казни. Но, в итоге, Линч не умирает, а оказывается в секретной лаборатории корпорации «Абстерго». Ему открывается неожиданная правда: предком Каллума был профессиональный ассасин Агилар, живший во времена Испанской инквизиции. С помощью сверхтехнологичной машины «Анимус» Каллум Линч обретает память своего предка, переносясь в далекое прошлое. Думаю, дальше вам ничего объяснять не нужно. Просто посмотрите новый трейлер и все поймете сами. Фильм выйдет на большие экраны 5 января 2017 года.

Второй официальный трейлер фильма Assassin’s Creed

Второй официальный трейлер фильма Assassin’s Creed


Армия Израиля вновь атаковала сирийские позиции

Армия Израиля вновь атаковала сирийские позиции

В ответ на обстрелы Голанских высот армия Израиля атаковала сирийские военные цели. Премьер-министр Израиль Нетаньяху пригрозил "тяжелым возмездием" за удары по его стране. Израильская армия в воскресенье, 25 июня, вновь атаковала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх