Новости и события » Общество » Бахарев пообещал симферопольцам новогоднюю сказку

Бахарев пообещал симферопольцам новогоднюю сказку

Бахарев пообещал симферопольцам новогоднюю сказку

Традиции встречи Нового года на площади Ленина и установки живой ели из Вологды в Симферополе сохранятся. Также к праздникам обновят убранство улиц.

«Мы соблюдаем традиции. Однозначно, будет гость - звезда. Однозначно, мы встретим праздник на центральной площади. Будет все по-новому. Не буду раскрывать всего. Ель из Вологды - это традиция, которую мы не будем нарушать, тем более, что на обновленных улицах будет очень красиво», - сказал глава горадминистрации.

Бахарев отметил, что на улучшение внешнего вида улиц города и модернизацию системы светового оформления из муниципального бюджета было выделено 19,4 млн руб.

В рамках этих средств планируется установить на пл. Ленина объемно-пространственные композиции «Карета», «Фонтан премиум», световую ель высотой 15 метров и декоративную ель высотой 4,5 метра. Кроме того, по проспекту Кирова и ул. Александра Невского на опорах контактной сети будет установлено 133 светодиодных конструкции.

Световое оформление получат и стелы на въездах в Симферополь.


В Вашингтоне демонстранты разбили автомобиль телеведущего...

В Вашингтоне демонстранты разбили автомобиль телеведущего Ларри Кинга

Телеведущий Ларри Кинг сообщил, что противники нового президента США разбили окна его автомобиля. Об этом он написал в своем Twitter. "Протестующие в Вашингтоне разбили окна моего автомобиля, взятого напрокат, а также окна многих других подробнее ...

загрузка...

 

Вверх