Новости и события » Общество » Бахарев пообещал симферопольцам новогоднюю сказку

Бахарев пообещал симферопольцам новогоднюю сказку

Бахарев пообещал симферопольцам новогоднюю сказку

Традиции встречи Нового года на площади Ленина и установки живой ели из Вологды в Симферополе сохранятся. Также к праздникам обновят убранство улиц.

«Мы соблюдаем традиции. Однозначно, будет гость - звезда. Однозначно, мы встретим праздник на центральной площади. Будет все по-новому. Не буду раскрывать всего. Ель из Вологды - это традиция, которую мы не будем нарушать, тем более, что на обновленных улицах будет очень красиво», - сказал глава горадминистрации.

Бахарев отметил, что на улучшение внешнего вида улиц города и модернизацию системы светового оформления из муниципального бюджета было выделено 19,4 млн руб.

В рамках этих средств планируется установить на пл. Ленина объемно-пространственные композиции «Карета», «Фонтан премиум», световую ель высотой 15 метров и декоративную ель высотой 4,5 метра. Кроме того, по проспекту Кирова и ул. Александра Невского на опорах контактной сети будет установлено 133 светодиодных конструкции.

Световое оформление получат и стелы на въездах в Симферополь.


Министру транспорта Молдовы грозит до 15 лет тюрьмы за...

Министру транспорта Молдовы грозит до 15 лет тюрьмы за махинации с европейскими фондами

Суд молдавской столицы выдал санкцию на арест сроком на 30 суток министра транспорта Молдовы Юрие Киринчука, и. о. начальника Управления автомобильных дорог Вячеслава Телемана и двух руководителей коммерческих структур. Как передает собственный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх