Новости и события » Здоровье » Мэл Гибсон в молодости

Мэл Гибсон в молодости

Мэл Гибсон в молодости

Мэл Гибсон родился в Нью-Йорке, но семья переехала в Сидней, когда ему было 12 лет. Фотографии будущей голливудской звезды свидетельствуют, что в свои молодые годы он имел ярко выраженную сексуальную внешность. С другой стороны, в облике просматривается опасная непредсказуемость. Этот парадокс ляжет в основу его актерской харизмы.

Мэл Гибсон в молодости изучал актерское мастерство в австралийском Национальном Институте драматического искусства.

Мир же услышал об актере Мэле Гибсоне в конце 70-х годов. После выступления в нескольких австралийских постановках начинающий артист пришел на пробы к фильму «Безумный Макс». Молодой Мэл Гибсон появился на кастинге сильно избитый после уличной драки, что было характерно для него в ту пору. Однако он понравился режиссеру Джорджу Миллеру, который решил снять актера в главной роли. «Безумный Макс» оказался для Гибсона пропуском к славе.

В 1981 году он окунулся в военную сферу фильма «Галлиполи», за который получил награду от австралийского Института кино.

Мэл Гибсон в молодости и сейчас

«Безумный Макс» открыл Мэлу двери в большое кино, «Смертельное оружие» принесло поклонение массовой аудитории, а «Храброе Сердце» обеспечило Оскаром за режиссуру. На рубеже 80-х и 90-х годов не было крупнее звезды в мировом кино, чем Мэл Гибсон. Вне карьеры за ним закрепилась слава примерного мужа, любящего отца, искренне верующего католика и веселого парня, но актеру все удалось испортить. Сегодня Гибсон усиленно борется за возвращение на вершину Олимпа, и, похоже, ему это удается. У актера после 7-летнего перерыва выходит несколько фильмов, наполненных напряженным действием и юмором, в которых он всегда чувствовал себя «как сыр в масле».

Кроме того, 60-летний Мел Гибсон станет отцом в девятый раз! Его возлюбленная, 26-летняя Розалинда Росс, беременна.

Мэл Гибсон в молодости

Мэл Гибсон в молодости

Мэл Гибсон в молодости

Мэл Гибсон в молодости

Мэл Гибсон в молодости

Мэл Гибсон в молодости

Мэл Гибсон в молодости

Мэл Гибсон в молодости

Мэл Гибсон в молодости

Мэл Гибсон в молодости


YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных...

YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных музыкальных каналов

YouTube начал автоматически подписывать пользователей на официальные каналы всех музыкантов, за которыми они следят по другим каналам. 22 февраля корреспондент TJ получил уведомление об обновлении подписок. Обновление касается тех, кто подписан на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх