Новости и события » Спорт » Гоналон: Буффон продемонстрировал выдающуюся игру

Гоналон: Буффон продемонстрировал выдающуюся игру

Гоналон: Буффон продемонстрировал выдающуюся игру

Полузащитник французского Лиона Максим Гоналон поделился своими эмоциями после домашнего поединка группового раунда Лиги чемпионов против итальянского Ювентуса (0:1).

Стоит отметить, что на 35-й минуте отчетной встречи 38-летний кипер Старой Синьоры Джанлуиджи Буффон отразил 11-метровый удар в исполнении лидера атак Ткачей - Александра Ляказетта.

Более того, С 54-й минуты матча бьянко-нери играли в меньшинстве - за вторую желтую карточку с поля был изгнан Марио Лемина.

Несмотря на это, на 76-й минуте поединка вышедший на замену Хуан Куадрадо отличился голом, который и принес Ювентусу волевые три очка.

"Что еще мы могли сделать?", - оправдывался 27-летний капитан Лиона в интервью BeIN Sport.

"Отдали на поле все силы. Это была тактическая битва. У нас были шансы, но мы столкнулись с великим Буффоном. Он продемонстрировал по-настоящему выдающуюся игру".

"Это поражение, но мы можем гордиться тем, что сделали на поле. Поскольку нам противостоял большой клуб, который будет претендовать за победу в Лиге чемпионов".

После этой победы команда Массимилиано Аллегри набрала 7 очков и вместе с испанской Севильей возглавила квартет Н, тогда как Лион с 3 очками в активе остался на 3-й строчке.


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх