Новости и события » Культура » Юлию Ковальчук сравнивают с Дженнифер Энистон

Юлию Ковальчук сравнивают с Дженнифер Энистон

Юлию Ковальчук сравнивают с Дженнифер Энистон

Известную российскую поп-певицу Юлию Ковальчук сравнили с экс-супругой Бреда Питта Дженнифер Энистон. Поклонники певицы отметили схожесть, глядя на снимок, который Ковальчук опубликовала в своем Instagram.

Юлия Ковальчук всегда вызывала ассоциации с голливудской актрисой Сарой Джессикой Паркер. Обе звезды предпочитают изысканно-классический стиль в одежде, прически, черты лица - все вызывало схожесть. Теперь певицу сравнивают с другой голливудской звездой Дженнифер Энистон. Юлия Ковальчук на своей странице в соцсети опубликовала свой снимок, где она запечатлена в строгом классическом белом платье. Подписчики звезды сразу отметили невероятную схожесть с американской актрисой, и отметили что белый цвет платья очень гармонично сочетается с загорелой кожей.

Анна Леднева


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх