Новости и события » Политика » На главной площади города снова орудовали вандалы (фото)

На главной площади города снова орудовали вандалы (фото)

На главной площади города снова орудовали вандалы (фото)

Площадь Победы не раз становилась жертвой вандалов. Периодично злоумышленники, очевидно ради забавы, бьют плафоны осветительных фонарей.

В этот раз злоумышленники разбили три шара на низких опорах, восстанавливать которые в очередной раз предстоит работникам КП "Горсвет" за бюджетные средства. Из-за таких выходок деньги громады, которые могли бы пойти на решение важных вопросов жизнедеятельности города, будут потрачены на восстановление хулиганских последствий.

Примечательно, что не остановили злоумышленников даже камеры видеонаблюдения, которые за бюджетные деньги были развешены на площади специально для того, чтобы облегчить милиции поиски нарушителей правопорядка и, в том числе, упредить подобные акты вандализма.

К сожалению, это далеко не единственный подобный случай в Мелитополе. Напомним, несколько дней от рук неизвестных пострадали урны на дамбе.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтону Гоггинсу предстоит воплотить образ главного злодея в перезапуске «Расхитительницы гробниц». Юную Лару Крофт в будущей картине сыграет Алисия Викандер. Лента появится на экранах планеты 16 марта 2018 года, а поставит ее Роар Утхауг. Права на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх