Новости и события » Культура » Наталья Фриске сделала татуировку в честь сестры Жанны

Наталья Фриске сделала татуировку в честь сестры Жанны

Наталья Фриске сделала татуировку в честь сестры Жанны

Наталья Фриске, по всей видимости, очень скучает по своей любимой сестре Жанне. До сих пор она с теплотой вспоминает каждую мелочь о всенародной любимице, регулярно публикует ее фотографии на просторах социальных сетей и рассказывает о том, как сильно тоскует по ней. Недавно она решила увековечить память о Жанне, вытатуировав на пояснице ирисы - любимые цветы артистки.

На просторах Instagram появился новый короткий видеоролик, в котором Наталья показывает процесс нанесения на ее тело татуировки.

Как оказалось, данный рисунок Наталья вынашивала в уме уже давно, а мастер только лишь воплотил фантазию Натальи, запечатлев ирисы для сестры Фриске на всю жизнь. Неоднократно в ходе интервью Жанна говорила о том, что обожает ирисы, именно поэтому она постоянно отдыхала на острове Санторини, где растут в избытке эти цветы.

Внимательные поклонники обратили внимание на цветок и сразу изумились трогательностью данной татуировки, потому поинтересовались, когда же можно будет увидеть финальный результат.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх