Новости и события » Общество » В Днепре состоялась уникальная свадьба, организованная «всем миром»

В Днепре состоялась уникальная свадьба, организованная «всем миром»

В Днепре состоялась уникальная свадьба, организованная «всем миром»

В Днепре состоялась уникальная свадьба - организовать ее молодоженам из гериатрического пансионата помогли не только украинцы, но и благотворители из других стран мира, - об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщила днепровская журналистка Ольга Павловская.

«От них еще в детстве отказались родители. Галина и Сергей познакомились в гериатрическом пансионате. Сегодня стали мужем и женой. Незнакомые люди со всей Украины и даже Италии, Канады и Израиля организовали им свадьбу, о которой эта пара даже не осмеливалась мечтать. Просто чтоб они верили в чудеса», - написала Ольга, опубликовав фото счастливых молодоженов.

Как стало известно из сюжета ТСН, Галине Земляной - 25 лет, ее супругу Сергею Федосееву - 32. Когда молодые люди, имеющие врожденные патологии и живущие в гериатрическом пансионате, решили соединить свои судьбы, волонтеры бросили в соцсетях клич помочь им с организацией свадьбы. На призыв неожиданно откликнулись сотни неравнодушных из разных стран. В итоге незнакомцы подарили молодоженам буквально все - от праздничной церемонии и банкета до цветов и прически невесты.

Влюбленные признались, что не ожидали такого сказочного праздника и очень счастливы. «Любовь побеждает все сложности», - резюмировали они.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

В Днепре состоялась уникальная свадьба, организованная «всем миром»


Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Полузащитник Спортинга Желсон Мартинш попал на радары топ-клубам Ла Лиги, но не уйдет в январе. Представитель 21-летнего вингера Улиссес Сантос заявил, что ни один из клубов не делал официального запроса по его клиенту. "В клуб не приходили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх