Новости и события » Hi-Tech » В России появился секретный военный Интернет

В России появился секретный военный Интернет

В России появился секретный военный Интернет

В России завершили разработку закрытого военного интернета. Об этом сообщают "Известия", ссылаясь на собственный источник в Минобороны.

По данным источника, уже сейчас завершены работы по созданию "Закрытого сегмента передачи данных" (ЗСПД). Это военное соединение не подключено к глобальным сетям, а все компьютеры, подключенные к ним, не допускают утечку информации благодаря первоклассной защите, из-за которой к устройству невозможно подключить личные внешние жесткие диски или несертифицированные флешки, которые могут принести с собой сотрудники. Сеть частично функционирует на базе инфраструктуры "Ростелекома" и Минобороны.

Как сообщили в ведомстве, последние работы по этому проекту проводились еще в конце лета текущего года. Сейчас такая сеть функционирует в полном объеме, а вскоре специалисты приступят у реализации планов о расширении ЗСПД. Дополнительные терминалы военного интернета появятся в воинских частях и учреждениях.


Насри дисквалифицирован на один год за нарушение...

Насри дисквалифицирован на один год за нарушение антидопинговых правил

Дисциплинарный комитет УЕФА дисквалифицировал полузащитника Самира Насри на один год за нарушение антидопинговых правил, сообщает Marca. Официально о наказании объявят 26 февраля. Как пишет испанское издание, француз, который на данный момент подробнее ...

загрузка...

 

Вверх