Новости и события » Происшествия » Итоги вторника: холодные батареи, коммунальные проблемы и ожидание нового прокурора

Итоги вторника: холодные батареи, коммунальные проблемы и ожидание нового прокурора

Итоги вторника: холодные батареи, коммунальные проблемы и ожидание нового прокурора

В Запорожье продолжается эпопея с отоплением: власти заявляют, что его уже включили, но у множества горожан батареи в домах по прежнему холодные. По крайней мере, об этом гласят результаты нашего нового опроса - согласно ним, больше половины запорожцев до сих пор сидят без тепла.

А вот мелитопольские власти не отрицают, что полностью запустить отопление в городе пока не удалось. Местные школы в связи с этим перешли на сокращенный режим работы.

Одновременно с этим запорожцы все чаще жалуются на коммунальные проблемы. К примеру, во дворе запорожской многоэтажки на ул. Украинской после ремонта дороги стали появляться глубокие лужи. А в другом доме, на улице Хакасской, за полмиллиона ремонтируют крышу, но она все равно течет.

На площади Пушкина в Запорожье почти нарисовали патриотичный мурал - осталось около 30%.

Вьяный водитель "Шкоды" попал в ДТП, удирая от патрульных. Патрульные хотели остановить машину, но водитель начал набирать скорость и пытался уйти от преследования.

В Мелитополе пытался застрелиться одиозный бизнесмен. С августа текущего года этот бизнесмен фигурировал в деле о реализации со штрафной площадки арестованных автомобилей.

Автостопом по Ирану: о наказаниях плетью, нелегальном гостеприимстве и бараньих мозгах

Осень на Хортице: фоторепортаж Алексея Толмачева

И не забудьте поучаствовать в нашем новом опросе и ответить: пришла ли вам уже платежка от КП "Наш город"?


Первый воздушный кондиционер был создан для типографии

Первый воздушный кондиционер был создан для типографии

Первая промышленная машина, являющаяся предком кондиционера, была создана для типографии Нью-Йорка. Причем она была предназначена не для создания приятной прохлады работникам, а для борьбы с влажностью, сильно ухудшавшей качество печати. 28 апреля подробнее ...

загрузка...

 

Вверх