Новости и события » Спорт » Леонид Слуцкий: Жаль, что не дотерпели совсем чуть-чуть

Леонид Слуцкий: Жаль, что не дотерпели совсем чуть-чуть

Леонид Слуцкий: Жаль, что не дотерпели совсем чуть-чуть

Главный тренер московского "ЦСКА" Леонид Слуцкий ответил на вопросы журналистов после домашнего матча Лиги чемпионов с "Монако".

- Очень качественный первый тайм, абсолютно по делу выигрывали, было много моментов. После перерыва или мы отдали инициативу, или "Монако" ее забрал. Уже не было такой активной контригры, как в первом тайме. Заменами тоже не удалось игру отодвинуть. Когда так долго обороняешься, ошибки будут возникать неизбежно. Жаль, что не дотерпели совсем чуть-чуть.

- Уже несколько матчей подряд ПФК ЦСКА пропускает во втором тайме. Почему так происходит? Почему команда начинает жаться к своим воротам и пропускает в концовке такие важные голы?

- Потому, что мы играем с сильными командами, эпизодически они нас заставляют обороняться достаточно глубоко.

- Раз команда была прижата к воротам, почему в концовке выпустили не Алексея Березуцкого, а не самых опытных игроков группы атаки - Гордюшенко и Страндберга?

- Гордюшенко выходил не в группу атаки, а в опорную зону. Оставалось еще много времени, и переход на игру в три центральных защитника особо не нужен был в данном случае. Траоре очень устал, и остаться даже без намека не контригру было бы смерти подобно. Заменами пытались сделать так, чтобы у нас появилась контригра. Не получилось. И сколько бы человек ни было в обороне, отбиваться столь длительный промежуток времени крайне трудно.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх