Новости и события » Культура » Сиару назвали в честь парфюма Revlon

Сиару назвали в честь парфюма Revlon

Сиару назвали в честь парфюма Revlon

Популярная певица Сиара во вторник, 18 октября, стала лицом бренда Revlon, и это, кажется, судьба - как оказалось, ее даже назвали в честь этой марки. Об этом певица сама рассказала поклонникам, поделившись радостной новостью.

«Я была фанатом легендарного Revlon с самого рождения. Признаться, меня даже назвали в честь парфюма Revlon Ciara,который мой отец подарил матери, и она влюбилась в этот аромат и имя. Это просто невероятно - все эти годы я была лицом Revlon, сама того не зная» - сказала Сиара.

В новой рекламной кампании «Выбирай Любовь» певица будет рекламировать линию косметических средств для глаз и губ, немного позже она появится еще в ряде мультимедийных кампаний, в том числе, автограф-сессиях в магазинах сети и социальных сетях.

«Я счастлива и благодарна за то, что меня пригласили присоединится к бренду и позволили помочь Revlon воодушевлять женщин Выбирать Любовь» - сказала Сиара. Раньше марку представляли Эмма Стоун, Холле Берри и Оливия Уайлд.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх