Новости и события » Спорт » Игорь Акинфеев пропустил в 40-м матче Лиги чемпионов подряд

Игорь Акинфеев пропустил в 40-м матче Лиги чемпионов подряд

Игорь Акинфеев пропустил в 40-м матче Лиги чемпионов подряд

Голкипер московского "ЦСКА" Игорь Акинфеев в домашнем матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов сезона-2016/17 с "Монако" обновил антирекорд турнира, пропустив в 40-й игре подряд. На 87-й минуте гол в ворота "армейцев" забил Бернарду Силва. Черная серия Акинфеева, начавшаяся в 2006 году, так и не прервалась.

Даже несмотря на такую печальную статистику, 30-летний капитан был лучшим в рядах россиян в матче с "Монако". Акинфеев несколько раз спасал "армейцев" от гола, не выдержав лишь в самой концовке.

Антирекорд Акинфеева учитывает только матчи в групповой стадии и плей-офф ЛЧ, мячи, пропущенные в играх квалификации турнира, считаются отдельно и не идут в общий зачет. Последний сухой матч Акинфеева в Лиге чемпионов до этого момента состоялся 10 лет назад в поединке с "Арсеналом" на "Эмирейтс" - 1 ноября 2006 года.


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх