Новости и события » Культура » Гвен Стефани возвращается в шоу "Голос"

Гвен Стефани возвращается в шоу "Голос"

Гвен Стефани возвращается в шоу "Голос"

Поклонники американского музыкального шоу «Голос» соскучились по сладкой парочке Гвен Стефани и Блэйку Шелтону, так что продюсеры решили пойти им навстречу и для двенадцатого сезона подготовили им приятный сюрприз - они возвращают бывшую солистку группы No Doubt в кресло тренера. Вместе с ней в новом сезоне шлифовать таланты будут Блэйк Шелтон (куда без него?), Адам Левин и Алиша Кис.

Напомним, что впервые в шоу «Голос» Гвен появилась в седьмом сезоне, заменив беременную Кристину Агилеру, а девятый сезон программы и вовсе стал для Стефани спасением. Тогда она как раз развелась с изменившим ей мужем Гевином Россдейлом, и пыталась забыться в работе. Словно судьба привела ее на эту программу - дружеские отношения с Блэйком Шелтоном и его поддержка переросли в романтические отношения, и теперь парочка, если верить слухам, собирается пожениться.


ДТЭК объявил оферту на выкуп акций...

ДТЭК объявил оферту на выкуп акций "Днипрооблэнерго" по 163,02 грн за акцию

Энергохолдинг ДТЭК выставил оферту на покупку акций ПАО "ДТЭК Днипрооблэнерго" у миноритарных акционеров по 163,02 грн за акцию, тогда как на последнем приватизационном аукционе акции этого предприятия были реализованы по цене 670,72 грн. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх