Новости и события » Происшествия » Трое мелитопольцев пострадали в аварии на главном проспекте

Трое мелитопольцев пострадали в аварии на главном проспекте

Трое мелитопольцев пострадали в аварии на главном проспекте

Вчера около 19 часов в Мелитополе на пересечении пр. Б. Хмельницкого и ул. Вакуленчука произошло ДТП, в котором пострадали три человека.

Об этом журналисту "МВ" рассказал начальник сектора дорожно-патрульной полиции капитан Николай Гордиенко.

"Автомобиль ВАЗ-2110 двигался с севера на юг, а водитель "Ланоса" делал левый поворот с проспекта на второстепенную улицу. В результате столкновения машин ВАЗ-2110 вылетел за пределы проезжей части и оказался в парке Садстанции" - сказал капитан Гордиенко.

По данным скорой медпомощи, в аварии пострадали три человека: у 45-летнего водителя ВАЗа перелом ноги, у пассажирки этого авто, 37-летней женщины, черепно-мозговая травма и ушиб грудной клетки. 42-летний водитель "Ланоса" получил черепно-мозговую травму, ушиб шейного и грудного отделов позвоночника. Все трое травмированных мелитопольцев каретой скорой медпомощи доставлены в горбольницу №1.


В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,1

В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,1

О жертвах и пострадавших сведений не поступало. Землетрясение магнитудой 5,1 произошло утром 27 марта в провинции Юньнань на юго-западе Китая, сообщает китайский сейсмический центр. Подземные толчки были зафиксированы в уезде Данби в Дали-Байском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх