Новости и события » Общество » В Геническе зреет социальный бунт

В Геническе зреет социальный бунт

Состояние с газоснабжением в Геническе Херсонской области вскоре вызовет недовольство жителей, которое может перерасти в настоящий бунт.

18 октября депутаты Херсонского облсовета приняли обращение к президенту и премьеру о ситуации с газоснабжением в Геническом районе.

Депутат из Геническа Галина Толубец заявила, что «более некомпетентного и непрофессионального подхода, чем предложил Адамчик (и. о. зама губернатора - ред.), не слышала».

Речь шла о том, что жителям частного сектора предлагают переходить на отопление альтернативным топливом - при том, что они потратили деньги, чтобы провести газ в свои дома, и купили оборудование.

«Объявите всем жителям частного сектора, что у них не будет газа - через определенное время будет социальный бунт, и вы даже не можете себе представить какой. Это все равно что из современности перейти в каменный век и гордиться этим достижением», - заявила депутат.


Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Ядовитая курятина уже в Польше - зараженное химикатами мясо завезли туда из Германии, причем норма содержания инсектицида была превышена в три раза. Об этом сообщает "Сегодня". Птицу, отравленную инсектицидом финпронилом, обнаружили на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх