Новости и события » Авто » Встречай Audi Q2: в Украину приехал абсолютно новый кроссовер Ауди Ку 2

Встречай Audi Q2: в Украину приехал абсолютно новый кроссовер Ауди Ку 2

Встречай Audi Q2: в Украину приехал абсолютно новый кроссовер Ауди Ку 2

Совсем скоро модельный ряд Audi на украинском рынке пополнится еще одной моделью - кроссовером. Так, вчера вечером в Киеве презентовали абсолютно новый вседорожник ингольштадтской марки - Q2.

Audi Q2 - это самый компактный кроссовер немецкого производителя. Его наделили очень привлекательным, современным дизайном с характерно выраженными гранеными линиями - фирменной фишкой всех нынешних Ауди. В основе кросса лежит "гольфовская" MQB и при габаритных размерах 4191х2009х1508 мм он чуть-чуть меньше старшего Q3. Новинка может похвастать клиренсом на уровне 20 см, а также багажником в диапазоне объема 405-1050 л.

В базовое оснащение машины вошло динамическое рулевое управление, комплекс систем безопасности, включая автоторможение, которое реагирует на автомобили и пешеходов. Дополнить все это дело за доплату можно еще различными плюшками вроде адаптивной подвески и адаптивного круиз-контроля, системы удержания в полосе, помощника при движении в пробках, парковочного ассистента и др.

Audi Q2 в Украине будет представлен с тремя движками- 1,4-литровой бензиновой четверкой на 150 сил с функцией отключения части цилиндров, и парой 2,0-литровых дизелей отдачей 150 и 190 л. с.. С такими моторами состыковывается 7-скоростной робот S Tronic. Дизели можно заказать в сочетании с полноприводной системой quattro, а вот бензиновик предложен только в моноприводном варианте.

Цена Audi Q2 в Украине еще неизвестна. Но, полагаем, речь идет где-то минимум о 30 тыс. евро. В общем, ждем-с.


Мариупольский суд заочно приговорил боевика, который...

Мариупольский суд заочно приговорил боевика, который взорвал двух бойцов Нацгвардии

Орджоникидзевский районный суд Мариуполя объявил приговор боевику ДНР, который осенью 2014 года устроил взрыв на блокпосту в окрестностях города, в результате чего погибло двое бойцов Нацгвардии. Однако осуждение состоялось заочно, поскольку подробнее ...

загрузка...

 

Вверх