Новости и события » Авто » Встречай Audi Q2: в Украину приехал абсолютно новый кроссовер Ауди Ку 2

Встречай Audi Q2: в Украину приехал абсолютно новый кроссовер Ауди Ку 2

Встречай Audi Q2: в Украину приехал абсолютно новый кроссовер Ауди Ку 2

Совсем скоро модельный ряд Audi на украинском рынке пополнится еще одной моделью - кроссовером. Так, вчера вечером в Киеве презентовали абсолютно новый вседорожник ингольштадтской марки - Q2.

Audi Q2 - это самый компактный кроссовер немецкого производителя. Его наделили очень привлекательным, современным дизайном с характерно выраженными гранеными линиями - фирменной фишкой всех нынешних Ауди. В основе кросса лежит "гольфовская" MQB и при габаритных размерах 4191х2009х1508 мм он чуть-чуть меньше старшего Q3. Новинка может похвастать клиренсом на уровне 20 см, а также багажником в диапазоне объема 405-1050 л.

В базовое оснащение машины вошло динамическое рулевое управление, комплекс систем безопасности, включая автоторможение, которое реагирует на автомобили и пешеходов. Дополнить все это дело за доплату можно еще различными плюшками вроде адаптивной подвески и адаптивного круиз-контроля, системы удержания в полосе, помощника при движении в пробках, парковочного ассистента и др.

Audi Q2 в Украине будет представлен с тремя движками- 1,4-литровой бензиновой четверкой на 150 сил с функцией отключения части цилиндров, и парой 2,0-литровых дизелей отдачей 150 и 190 л. с.. С такими моторами состыковывается 7-скоростной робот S Tronic. Дизели можно заказать в сочетании с полноприводной системой quattro, а вот бензиновик предложен только в моноприводном варианте.

Цена Audi Q2 в Украине еще неизвестна. Но, полагаем, речь идет где-то минимум о 30 тыс. евро. В общем, ждем-с.


В Павлограде суд отменил повышение тарифов на проезд

В Павлограде суд отменил повышение тарифов на проезд

В Павлоградском горрайонном суде завершился процесс ОО Громадський контроль против Павлоградского горсовета. Как сообщил активист Громконтроля Иван Васючков, " наши основные аргументы - не выдержан срок публикации и процедура регуляторного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх