Новости и события » Культура » Изображение полуголой Клинтон спровоцировало драку в Нью-Йорке

Изображение полуголой Клинтон спровоцировало драку в Нью-Йорке

Изображение полуголой Клинтон спровоцировало драку в Нью-Йорке

18-го октября в Нью-Йорке была установлена статуя полуобнаженной Хиллари Клинтон. Мнения горожан разделились.

Ранним утром статую установил молодой художник Энтони Скиоли. Полуголая Хиллари Клинтон появилась на улице в самом центре Манхэттена, перед входом в метро «Боулинг-Грин».

Напомним, что ранее активисты уже выносили на суд общественности изображения соперника Клинтон Дональда Трампа, но Скиоли превзошел все «ожидания». Он изобразил кандидата в президенты в распахнутой блузке и трусах, к которой сзади пристроился низкого роста дядечка, банкир с Уолл-стрит. Именно такой увидел художник мадам Клинтон в разрезе современного искусства.

Видимо, понимание этого искусства доступно не каждому жителю американского мегаполиса, и статуя не смогла подарить эстетическое наслаждение прохожим. Более того, одной из наблюдателей происходящего изображение Хиллари показалось настолько омерзительным, что она опрокинула статую. Этот жест вызвал волну недовольства и, в последствие драку, но женщина была непоколебима - она села верхом на поверженную статую, таким образом, не давая поставить ее на место до приезда полиции.

Полиция потребовала убрать статую, поскольку у художника не было разрешения. Современное искусство простояло на улице всего три часа.


Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Красивый загар является мечтой 40% итальянцев, причем, каждый пятый житель Апеннин стремится получить бронзовый цвет кожи во что бы то ни стало, даже ценой нахождения под лучами солнца по пять и более часов в день. Желание хорошо загореть больше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх