Новости и события » Культура » Изображение полуголой Клинтон спровоцировало драку в Нью-Йорке

Изображение полуголой Клинтон спровоцировало драку в Нью-Йорке

Изображение полуголой Клинтон спровоцировало драку в Нью-Йорке

18-го октября в Нью-Йорке была установлена статуя полуобнаженной Хиллари Клинтон. Мнения горожан разделились.

Ранним утром статую установил молодой художник Энтони Скиоли. Полуголая Хиллари Клинтон появилась на улице в самом центре Манхэттена, перед входом в метро «Боулинг-Грин».

Напомним, что ранее активисты уже выносили на суд общественности изображения соперника Клинтон Дональда Трампа, но Скиоли превзошел все «ожидания». Он изобразил кандидата в президенты в распахнутой блузке и трусах, к которой сзади пристроился низкого роста дядечка, банкир с Уолл-стрит. Именно такой увидел художник мадам Клинтон в разрезе современного искусства.

Видимо, понимание этого искусства доступно не каждому жителю американского мегаполиса, и статуя не смогла подарить эстетическое наслаждение прохожим. Более того, одной из наблюдателей происходящего изображение Хиллари показалось настолько омерзительным, что она опрокинула статую. Этот жест вызвал волну недовольства и, в последствие драку, но женщина была непоколебима - она села верхом на поверженную статую, таким образом, не давая поставить ее на место до приезда полиции.

Полиция потребовала убрать статую, поскольку у художника не было разрешения. Современное искусство простояло на улице всего три часа.


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх