Новости и события » Культура » Джим Керри готовит ответный иск матери умершей возлюбленной

Джим Керри готовит ответный иск матери умершей возлюбленной

Джим Керри готовит ответный иск матери умершей возлюбленной

Шантажом и клеветой считает иск матери погибшей Катрионы Уайтс Бриджит Свитман ее бывший возлюбленный голливудский актер Джим Керри. Артист готовит ответный иск, чтобы оправдать свое честное имя.

«Джим Керри был потрясен и опустошен после самоубийства Катрионы в сентябре 2015 года.. Он любил ее и всячески поддерживал, и ее смерть стала для него настоящей трагедией..

Самоубийство Уайтс было трагическим, но это был ее выбор, как бы жестоко это не звучало. Доказательства того, что Катриона отыскала и похитила рецептурные медицинские препараты Джима Керри, чтобы с их помощью убить себя, мы считаем неопровержимыми» - говорится в заявлении адвоката, а иски вдовца Катрионы и ее матери в сторону Джима его адвокаты называют «шантажом, основанным на наглой лжи».

Напомним, что в прошлом месяце на Джима подал в суд вдовец погибшей Марк Бантон, обвиняя актера в смерти Катрионы. Спустя несколько недель иск Керри подала и мать усопшей Бриджит Свитман. Она утверждает, что Джим довел ее дочь до самоубийства своим жестоким отношением и унижениями. Женщина уверена, что артист заразил Катрионы венерическими заболеваниями в том числе гонореей и хламидиями, и врал о том, что он был болен, обвинил возлюбленную в распутстве. Уайтс покончила с собой спустя всего три дня после их расставания, приняв смертельную дозу лекарств, выписанных Джиму Керри на вымышленное имя.

Бриджит заявила, что если артист честен, то опубликует результаты лабораторного исследования, сделанного в январе 2013 года. И если они окажутся негативными, то Свитман заберет свой иск и принесет публичные извинения, но Керри по каким-то известным лишь ему причинам отказывается идти на этот шаг.


В Никополе началось истребление всех собак: и бездомных, и...

В Никополе началось истребление всех собак: и бездомных, и приютских, и, возможно, домашних

Волонтеры никопольского приюта для бездомных животных бьют тревогу - их подопечных начали убивать. Волонтеры не могут понять логику действий властей и ветеринаров и призывают к здравому смыслу. - Эти собаки просидели здесь, в питомнике почти год, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх