Новости и события » Спорт » Южненский «Химик» готовится к старту в баскетбольной Лиге Чемпионов

Южненский «Химик» готовится к старту в баскетбольной Лиге Чемпионов

Южненский «Химик» готовится к старту в баскетбольной Лиге Чемпионов

19 ноября «бело-зеленые» стартуют в новом для себя международном турнире матчем против российского «Автодора» (Саратов).

Для действующего чемпиона Украины поединок против «Автодора» станет дебютным на Евроарене в этом баскетбольном сезоне. Благодаря победе в национальном первенстве «Химик» избежал необходимости проходить сито отборочных этапов и сразу попал в групповой турнир. Кроме саратовского «Автодора», в соперники по группе в Лиге Чемпионов «химики» получили турецкий «Пинар», румынскую «Орадю», итальянскую «Венецию», израильский «Маккаби», финский «Катая баскет» и французский «Ле Ман».

В преддверии стартового матча игроки «Химика» провели открытую тренировку и фотосессию, а главный тренер «бело-зеленых» Виталий Степановский высказался по поводу предстоящих баталий на Евроарене: «Я думаю, что Лига Чемпионов будет очень сильным, очень хорошим баскетбольным турниром, так как в соревнованиях примут участие очень сильные команды. Мы стартуем в Лиге Чемпионов на домашней арене, и я призываю всех болельщиков прийти поддержать нашу команду. Мы отыграли две очень тяжелые игры в рамках украинской Суперлиги, но сейчас мы в Южном и полностью можем посвятить себя подготовке к встрече с "Автодором". Думаю, мы сделаем все, что от нас зависит для того, чтобы добиться хорошего результата».

Поединок между «Химиком» и «Автодором» пройдет 19 ноября в спорткомплексе «Олимп» (город Южный). Начало встречи в 19:00.


Соцсети высмеяли российскую конституцию для Сирии (фото)

Соцсети высмеяли российскую конституцию для Сирии (фото)

Во вторник делегация России передала представителям сирийской оппозиции проект Конституции страны. Об этом сообщил спецпредставитель президента РФ по Сирии Александр Лаврентьев. Пользователи соцсетей со смехом отреагировали на данную новость. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх