Новости и события » Культура » В детские передачи и мультфильмы на телевидении могут вернуть рекламу

В детские передачи и мультфильмы на телевидении могут вернуть рекламу

В детские передачи и мультфильмы на телевидении могут вернуть рекламу

В детские передачи и мультфильмы, которые показывают на телевидении, хотят вернуть рекламу. Об этом стало известно из издания «Ведомости».

Из публикации в печатном издании следует, что с предложением внести поправки в закон «О рекламе» выступил Эдуард Сагалаев, занимающий пост главы Национальной ассоциации радиовещателей. Он считает, что количество детских передач в эфире сильно сократилось из-за того, что рекламодатели не могут заработать.

При этом он хочет, чтобы в поправках к закону были прописаны категории товаров, разрешенные к рекламе в перерывах мультфильмов. Подобное решение было принято на совещание у Александра Громова, являющегося первым замруководителем администрации президента.

На данный момент рекламные ролики разрешены к показу либо до начала мультфильмов, либо после их окончания. Длительность мультфильмов влияет на их продолжительность.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх