Новости и события » Hi-Tech » Скорость записи на iPhone 7 с 32 ГБ оказалась в 8 раз меньше, чем у других «айфонов»

Скорость записи на iPhone 7 с 32 ГБ оказалась в 8 раз меньше, чем у других «айфонов»

Скорость записи на iPhone 7 с 32 ГБ оказалась в 8 раз меньше, чем у других «айфонов»

Видеоблогер с YouTube-канала Unbox Therapy наглядно продемонстрировал, насколько хуже оказалась производительность встроенной памяти iPhone 7 на 32 ГБ по сравнению с «сородичами» на 128 и 256 ГБ. Его видеотесты показали, что скорость записи на младшую модель в 8 раз медленнее, чем у у двух старших моделей.

Для теста скорости блогер воспользовался приложением PerformanceTest Mobile, которое запустил на модели с 32 ГБ и с 256 ГБ. Первая показала скорость записи 42 МБ/с, тогда как вторая - 341 МБ/с. Разбежка - почти в 8 раз.

Для большей наглядности блогер попробовал записать один и тот же фильм размером 4,2 ГБ на обе модели. На смартфон с бoльшим объемом памяти фильм перекачался за 2 минуты и 34 секунды, тогда как на младшую модель тот же файл залился за 3 минуты и 40 секунд.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх