Новости и события » Культура » Роуз МакГоун сделала неожиданное и громкое заявление

Роуз МакГоун сделала неожиданное и громкое заявление

Популярная актриса, сыгравшая ведьму Пейдж в культовом сериале "Зачарованные", рассказала, что в прошлом она подверглась насилию со стороны продюсера из Голливуда.

Личность топ-менеджера актриса не раскрыла, но рассказала, что юристы отказали ей в помощи, объявив, что МакГоун никогда не выиграет дело, поскольку снималась в откровенной сцене в кино. Как утверждает актриса, ни для Голливуда, ни для прессы это не было секретом. "Они стыдили меня и льстили моему насильнику", - рассказала МакГоун.

Роуз МакГоун добавила, что ее бывший возлюбленный продал их фильм ее насильнику для дистрибуции. Свою запись МакГоуэн сопроводила хэштегом "ПочемуЖенщиныМолчат", призвав, таким образом, переживших насилие женщин рассказывать о подобных случаях.

Напомним, что Роуз МакГоун известна не только по сериалу "Зачарованные", но и по роли Энн-Маргрет в биографическом мини-сериале "Элвис", который получил множество наград и номинаций.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх